https://tdgall.com/339619648
view 1660

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
별의별 빻취 쳐먹는 갤에서 헤테로 창작물엔 왜이렇게 현실 비비는 새끼들이 많노
[Code: 7e70]
ㅇㅇ
모바일
판타지는 판타지로 놔둬ㅅㅂ 판타지에 현실 대입하는게 병신인거라는 생각이 없냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1153]
ㅇㅇ
모바일
재는 뭐가 불만인거야 하렘물 좋아하는 한남이 로판보고 글쓴것같아
[Code: 1f67]
ㅇㅇ
아니 취좆의 문제도 아니고 진짜 로판을 보는 사람이라면 튀어나올 수가 없는 감상인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
대체 뭘 보는거임???
[Code: 03ef]
ㅇㅇ
모바일
현실적이지 않으니 판타지인건데ㅋㅋ 현실적은 무슨 현실적?? 병신이네ㅋㅋㅋ
[Code: 2d4f]
ㅇㅇ
모바일
로판 정병은 패턴이 똑같음 고증 운운하면서 내리치기 존나함 언제부터 투디에 현실비비기 했다고 로판에서만 판치는거 ㅅㅂ 어디서 짜고오니
[Code: aef0]
ㅇㅇ
모바일
저놈 결국 ㅅㅌ했노 ㅂㅅ
[Code: 1707]
ㅇㅇ
모바일
여주 병품인 하렘 먼치킨 물, 주기적으로 시체 발견되는 추리물, 용가리 불뿜고 손에서 빔나오는 판타지는 현실적이라 보나봄? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dfd]
글쓰기 설정