https://tdgall.com/339621603
view 745
한씨형제는 피가 이어진 형제니까 한집 살기? 한 방에서 자는것도 가능
예림이 미성년자가 후견인과 소속길드 대표집에서 거주하기? 미성년자 혼자 사는게 더 문제같음
피스 하고싶은거 다 해

그런데 노아씨 왜 그러시는건가요...
유사가족으로 퍼먹으려해도 찐가족이 있고, 정신적 육체적 미성년자로 보호하려고해도 찐 어린애가 있고, 마스코트도 이미 있어서 노아라는 캐릭터가 유진이한테 집착하는거 되게 거슬린다

일본던전 가상현실에서 태도도 되게 이상했어
구원자인 한유진이 좋은거면 구원자처럼 모시던가 해야 하는데 그것도 아니고 구원자인 한유진을 소유하고 싶어하는거 되게 거슬려 이게 리에트가 키워서 그 성향이 나타나는건가 싶기도하고
차라리 소영이나 현아씨한테 플러팅 당할때는 귀엽기라도 했지 왜 유현이한테 질투하면서 저러는지 의문스러움

내가 왜 튕겼는지 까먹고 재도전했는데 이래서였구나
ㅇㅇ
모바일
엥 근데 노아 비중이 그렇게 많았음?
[Code: 9f0f]
ㅇㅇ
한 번 인식하고 나니까 잠깐씩 나와도 저런 태도면 거슬림 흐린눈으로 대충 넘겨 읽고있음
[Code: 5bd3]
ㅇㅇ
모바일
중국던전 넘기고 나면 좀 괜찮아짐
[Code: 13d5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정