회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
물론 남주가 귀족인 로판도 많은데 그런 경우 대부분 여주는 같은 귀족인 경우가 많고 요즘 여주만을 바라보는 호위무사/기사/유능한 평민/여튼 여주보다 신분 낮은 남주가 유행하고 있잖음
존대여캐 반말남캐가 메이저다, 강압남주가 메이저다<<이거는 한 5년 전 로판 감성이고 요즘은 쓰레기 후회남은 바로 차버리고 키링남이 대세임...
[Code: 6e24]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 서민 들먹이는 것 보고 걍 ㅂㅅ이구나 했음 여주는 공작후작백작가 영애가 기본 아니었음? 가난해도 귀족 타이틀 정돈 달고있고 서민 고아로 태어났어도 결국 출비 풀리면서 귀족 신분 달잖음
[Code: 7db7]
ㅇㅇ
로판은 꽤 예전부터 여주 신분 최하 남작영애 아니었냐ㅋㅋㅋㅋ 약간 신데렐라 스토리같은 거라고 막연히 생각하는 듯 그리고 존대여캐 싸가지 남주는; 요새 남주 좀만 싸가지 없어도 댓글에서 개쳐맞던데 남주한테 순종하는 느낌의 여캐는 인기 없어진 지 꽤 됐음 능력 좋은 여캐를 더 선호하는 거 같은데
[Code: 2c97]
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲ 그냥 까는걸 즐기고 싶은건데 뭔 서민여주가 왕이랑 결혼함ㅋㅋㅋㅋ1도 안보는거 티나네
[Code: c3e2]
글쓰기 설정