https://tdgall.com/339622196
view 4596

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
성차별은 지랄하고 있네
[Code: faa6]
ㅇㅇ
모바일
병신들
[Code: 0d84]
ㅇㅇ
지랄하네
남자>병신정자
[Code: e852]
ㅇㅇ
실제론 2년도 안가는 군캉스 아니노 볼풀장 깔아논 군즈카페에서 노는 새끼들이 존나 징징거리네
[Code: 2410]
ㅇㅇ
모바일
따지고보면 여군이 성차별적 단어지 군인 ㅅㅂ
[Code: 1355]
ㅇㅇ
모바일
외국에서 보면 개병신 취급 하겠누ㅋㅋㅋ
[Code: ca9b]
ㅇㅇ
모바일
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 병역피해자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ce0]
ㅇㅇ
모바일
돈 다받아처먹고 밥도주고 핸드폰도 할수있으면서 병역피해자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해의식 지림
[Code: 04dc]
ㅇㅇ
병역피해자 ㅈㄹ하네 월급 꼬박꼬박 받아 처먹는 새끼들이 ㅋㅋㅋ
[Code: d2f2]
ㅇㅇ
모바일
피해호소인이노 병신력에 기절한다
[Code: 71d0]
ㅇㅇ
모바일
병피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0400]
ㅇㅇ
ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02b9]
ㅇㅇ
모바일
이새끼들은 피해자가 될 수가 없는 걸 피해자라고 우겨서 부둥받는 거에 너무 익숙해져서 뇌가 망가졌나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병역 피해자같은 소리 하고 있네 올해 들은 말중에 가장 신박한 개소리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18e4]
ㅇㅇ
모바일
현 시대에서 군인을 뭐라 불러 노예 전사 라고 부르지 않는 것만으로도 감사해야지
[Code: c96e]
ㅇㅇ
모바일
그럼 이제 여자군인을 군인이라부르고 남자군인을 병역 신고자 줄여서 병신이라고 부르자
[Code: 95f2]
ㅇㅇ
모바일
병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8a1]
글쓰기 설정