https://tdgall.com/339622612
view 3339

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
'헤테로 빨면 남미새다'라고 하지만 걔네들이 패는 이유를 들어보면 죄다 여캐 보기 싫다 이거임ㅋㅋㅋㅋ 과연 누가 남미새일까...
[Code: a4ed]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ 그런새끼들 중에 투좆파고 남캐만 ㅈㄴ빨고 여캐 무지성으로 싫어하는 ㅂㅅ이 많음. ㄹㅇ 누가 남미새냐고
[Code: de3b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 그렇게 말하는 애들은 남자만 두 명 이상 있는 남미새 장르 파는 건 안 부끄러움?
[Code: 1b27]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74e8]
ㅇㅇ
모바일
다 받고 유사품 '헤테로는 여자들한테 성애에 대한 환상을 심어줘서 유해하다'도 있음 취좆 핑계도 존나 가지가지임ㅋㅋㅋ
[Code: 814e]
ㅇㅇ
모바일
백합러면 이해라도 해보겠는데 그런 놈들 보면 십중팔구 투좆파고있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f14]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ고대 그리스인 많음ㅋㅋㅋ
[Code: 2981]
ㅇㅇ
모바일
현실 헤테로는 좆같은거 맞으니까 투디로 보는거지
[Code: 0b81]
ㅇㅇ
모바일
잦작가의 여캐비율 지워버린 잦탕작품에서 투좆빨면서 헤테로에 와서는 여캐인권찾는경우보면 진짜 와 싶음
[Code: 3752]
ㅇㅇ
모바일
굳이 지들이 투좆 먹어야만하는 이유를 헤테로 내려치면서 찾음 ㅅㅂ 아무도 안 말리니까 니 좋아하는거 처먹으라고
[Code: 7db7]
ㅇㅇ
모바일
자기 단점을 남의 단점으로 만드려고 집착하는 심리가 있는듯ㅋㅋ 난 이입충이란 게 뭔가 했는데 보니까 저런 얘기하는 놈들은 왠지 항상 똑같은 수가 나오는 투좆만 파더라 똥꼬발랄할 것 같은 남캐들ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 345f]
ㅇㅇ
모바일
차라리 백합이면 마이너부심에 과몰입해서 시비거는 찐따 같은데 얘네들은 ㄹㅇ 뻔히 보여서 웃기더라
[Code: 345f]
ㅇㅇ
모바일
여자는 투디 캐릭터라도 뭘해도 거슬리나봄 시발
[Code: 74e8]
ㅇㅇ
모바일
번식욕에 가까운 가짜사랑 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플라토닉 헤테로만 파는사람들도 있는데 편견덩어리인건 지네들 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 097c]
글쓰기 설정