https://tdgall.com/339622838
view 3016

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 먹을거 못생기게 만들어지면 알탐은 맛만 같으면 ㅇㅋ파(오히려 뱃속에 들어가면 같은데 시간써서 공들이는거 이해못함)일거같은데 교수님은 신경쓸거같음
[Code: 475c]
ㅇㅇ
모바일
교수님 절망했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d22b]
ㅇㅇ
모바일
아 어떡함 둘다 귀여워
[Code: 37ab]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 볼빵빵한거봐
[Code: 4c15]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나귀여워 ㅋㅋㅋ
[Code: 0cd1]
ㅇㅇ
모바일
알하이탐 : 한입에 먹어버리면 문제없음
레이시오 : 누구도 나를 사랑하지않아...
텐션차이 뭐노ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 240d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 교수님 너무 극단적이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d87d]
ㅇㅇ
모바일
아 교수님 왜 자상무색 부르고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 913b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 알하이탐은 과정중 실수하면 그냥 결과만 통하면 그만이지 하고 쾌속진행할것같은데 레이시오는 데이터 다 삭제할것같음
[Code: ddae]
ㅇㅇ
모바일
애초에 왜 저 두 사람이 마주보고 저러고 있는지가 제일 난제로군.... 반응 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: bde9]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 ㅈㄴ ㄱㅇㅇ
[Code: 6249]
ㅇㅇ
모바일
알탐 ㄹㅇ 야무지게 먹은 와중에ㅋㅋ식탁 밑에서 엉엉 우네ㅋㅋ
저 석고상 벗기면 눅눅해져 있을듯
[Code: c113]
글쓰기 설정