https://tdgall.com/339623789
view 1625

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
존나 음침함 정병 심한듯
[Code: 400e]
ㅇㅇ
와 작작패라는 말 나온지 얼마나 됐다고 거기가서 또 패고있네
[Code: 7517]
ㅇㅇ
모바일
저번에 곰갤에서 로판 못 패도록 막으니까 툳갤에 로판패는 글 늘어난거 같다는 그 글에도
엥? 툳갤 계속 보고 있는데 아님 <<<< 이런 뉘양스 댓글 ㅈㄴ 달리는데 솔직히 다중이로 작업치는 것 같음
[Code: 8eec]
ㅇㅇ
모바일
곰갤에서 은근한 로판 후려치기
-> 먹금 못하고 동조하며 뇌절플+가상의 로판 쉐도우 복싱
-> 로판 좀 작작 패라고 말 나옴
-> 곰갤 조용해짐
-> 펭갤로 가서 로판 후려치기
-> 펭갤에서도 쳐맞음
-> 잠깐 가만히 있음
-> 다시 1번으로 회귀해서 무한 반복
[Code: b63b]
ㅇㅇ
모바일
본갤은 곰갤처럼 ㄴㅈ플 못 늘리고
바로 ㅅㄱ+패버려서 곧 곰갤 또 올듯
[Code: d66a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저기선 곰갤처럼 며칠내내 똑같은말로 플 못늘려ㅋㅋ
[Code: 74e8]
ㅇㅇ
로판 여주판만 늘 기웃거리는 나는 본적도 없는 스토리로 로판 하루종일 까이는데

존나 말도안되는걸로 로판 까는 정병들 사실 지들이야말로 그런 스토리 제일 좋아하는거 아님?
자꾸 보니까 알고리즘이 추천하나보지
뭘해야 그런 로판만 클리셰로 보일 정도로 추천에 뜨는데 이해가 안된다

솔직히 안보고 패는거같음
[Code: 7517]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 로판곰인데 판무 쿨 돌아서 한참 판무 보다가 다시 로판 쿨 돌아서 보기 시작했는데 내가 보는건 정병들이 마르고 닳도록 까는 스토리랑 전혀 달라서 대체 쟤들은 뭘 보길래 저러냐 싶었음 걍 지들이 그런 것만 찾아보거나 가상의 로판을 까고 있는거겠지
[Code: 3cab]
ㅇㅇ
모바일
안 보고 패는거 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c56]
ㅇㅇ
모바일
여혐으로 로판 패면서 결국 하는 짓이 여혐인게 씹혐포인트임.. 여혐 범벅인 좆작 작품도 이렇게까지 숨쉬듯이 까이진 않음
[Code: ae59]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐가더 여혐이냐고
[Code: 663f]
ㅇㅇ
곰갤에서 좆작가 친일 쉴드치면서 입틀막하던거 본갤에서 똑같이 하다가 개쳐맞은거 생각나네
[Code: c3e2]
글쓰기 설정