https://tdgall.com/339625555
view 4188

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
지들끼리도 av배우정도면 하룻밤 2천은 할텐데 350으로 뭔 성매매냐vs호구새끼야 현지가면 그 급 av배우 200으로 떡친다 창녀몸값 그만 올려쳐라 이러고 쳐싸우고 있던데 ㅋㅋ 존나같잖
[Code: 8dcd]
ㅇㅇ
모바일
뭔 하룻밤에 2천ㅋㅋㅋㅋ 대통령 돈주고 사도 그정돈 안나오겠노
[Code: 8521]
ㅇㅇ
모바일
하여간 남탓이 생활임
[Code: ae59]
ㅇㅇ
모바일
작년 티켓 가격이 350임ㅋㅋㅋ 애프터 파티 ㅇㅈㄹ
[Code: 1355]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ성매매페스티벌에서 vip만 350 현금으로 입금 받고 정말 차만 호로록 마시다 올 거라 생각하는 게 병신 아닌가 뭔 주작까지 운운함
[Code: fdd1]
ㅇㅇ
모바일
또또 즈그들이 싸놓고 다 여초탓하기 하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆물싸개 저성능 대가리에서 나올만한 생각답다ㅋㅋㅋ이미 남초글 다 까발려졌는데 병신들ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a56e]
ㅇㅇ
모바일
아니 여성이 성인 엑스포 2차 하기위해서 발기부전제 사고 KTX 예매까지 하겠냐고 어디 해봐라 기사로 구청이고 시청이고 다 남초가 진행했다고 인지하고 있는데
[Code: c96e]
ㅇㅇ
모바일
맨날천날 지들이 싸질러 놓은 흔적도 안치우고 여초에서 했다 ㅇㅈㄹ 이정도 했음 발전할만도 한데 어째 맨날 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청하단 말도 아깝네
[Code: 0e15]
ㅇㅇ
모바일
얘네는 어떻게 매번 패턴이 똑같냐.. 자몰랑 싸질러놓고 잘 안되면 무지성페미탓. 그와중에 지들끼리도 통합못해서 인셀중의 인셀들 쿨찐마냥 툭툭 지랄해대니 지들끼리 싸우다가 페미탓 아니라는 증거들 지들손으로 만들다가 주작 걸림ㅋㅋ
[Code: a2cd]
글쓰기 설정