https://tdgall.com/339625743
view 4149

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a135]
ㅇㅇ
모바일
이 논리가 어이없다는 거임 비엘이 왜 판타지노 현실똥냐 있는데ㅋㅋㅋ
[Code: 16e9]
ㅇㅇ
아니 본문이 반박하고 있는 논리가 이거잖아...
[Code: 3d2e]
ㅇㅇ
모바일
그런 식으로 따지면 남자만 주구장창 나오는 비엘은 여성배제 아니냐?
[Code: aa6a]
ㅇㅇ
모바일
비엘이 판타지라기엔 현실에 위장결혼하는 게이들이 갑자기 커밍아웃한 뒤 처자식 버리고 진정한 사랑ㅋㅋ찾아 떠나는 케이스 많음....
[Code: 5565]
ㅇㅇ
모바일
2차 헤테로도 판타진데ㅋㅋ
[Code: 7035]
ㅇㅇ
투디 헤테로도 판타지야...판타지 빼면 투좆은 현실똥냐 생각나서 어케 빰??
[Code: 6e24]
ㅇㅇ
모바일
결국 비엘도 사람이 만든 매체?니까 헤테로랑 다를게없단거 아님?
[Code: be3d]
ㅇㅇ
모바일
대댓 반응 안 좋으니까 6비엘은 여자 없으니까 현실 성애랑 무관하다9는 식으로 쓴 댓은 바로 삭튀해버리노ㅋㅋㅋㅋ이런 글에서까지 투좆은 해당사항 없다고 우기고 싶나
[Code: b580]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 헤테로만 싫어하는 건 걍 여캐가 싫은 거임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f14]
ㅇㅇ
ㄹㅇ임 솔직히 본질은 같은 건데
[Code: 2c97]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 비엘에서 공수 존나따지는것도 삽입권력 때문이잖아 껍데기만 남자로 바꿔서 흐린눈 하고 즐기는건데 분수 결장플 다 헤테로야망가에서 따온거고
[Code: e544]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 헤테로나 비엘이나 메이저한 캐해는 언제나 여리여리한 여캐(수)랑 의외로 여린 여캐(수)가 남캐(공)한테 무한 애정을 받거나 여러 주도적인 행동들을 받는 거더라
애초에 비엘이 되어봤자 남캐(공)는 그대로 있는 건데 달라질 게 있나
[Code: 6b5b]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 따지면 뭐는 헤테로 도식이고 아니고 끝까지 무의미한 태클이 되어버리니까 하지 말라는 건데 자기는 특별한 줄 알고 시비 걸고 다니니까 빡침ㅋㅋ
[Code: 6b5b]
ㅇㅇ
모바일
본문 다 받음 ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 1d6a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e20c]
ㅇㅇ
모바일
애초에 박고 박히는 거 보고싶은 2차물에서 삽입권력 무시할 수 있나 싶음ㅋㅋㅋ그럴 수 있는 사람들이 논컾 공식 위주로만 덕질하는 거고
[Code: 7a1b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 본문 말대로면 현실게이 생각나서 비엘도 빨지 말아야지
[Code: 1169]
ㅇㅇ
모바일
현실권력 생각나서 좆같은건 벨이 갑인데 ㄹㅇ 오메가 양성규유 버무려서 남캐한테 암캐창년 자보드립 임출육 낙태 할수있는건 다시킴 근데 벨이라 안처맞는것도 ㄹㅇㅋㅋㅋ 헤테로로 저랬으면 멀쩡한 여작가도 개한남 똥냐소리 들을듯
[Code: 3afb]
ㅇㅇ
모바일
투디 헤테로도 판타지야 개시발 솔직히 더 빻은건 비엘인데 존나 헤테로한테만 지랄이노
[Code: bff3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한품수든 떡대강수든 전부 흐아앙암컷 되는데 비엘은 다른 줄 아는거 웃기노ㅋㅋㅋ
[Code: 86e7]
ㅇㅇ
모바일
이글 첫댓으로 부정댓 달린거보면 헤테로 걍 만만해서 머리채잡는거 맞는듯
삭튀 ㅉㅉ
[Code: fcf8]
글쓰기 설정