https://tdgall.com/339627278
view 6145

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
그놈의 삽입이 뭐라고 부대 장군이 일개 귀족 도련님한테 힘으로 제압당하고 있음
[Code: 9795]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 갑자기 삽입 당하는 포지션만 되면 여리여리해지는 게 도대체 뭐노
[Code: 6b5b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee17]
ㅇㅇ
헤테로의 여혐요소만 가져오고 여자는 지워버린 거라 여혐 중에서 가장 악질적인 여혐이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b766]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: b896]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 72f8]
ㅇㅇ
모바일
후회공 딱지만 붙이면 별 지랄 다하다가 눈물 흘리는 걸로 면죄부됨
[Code: 7eac]
ㅇㅇ
모바일
이때 수가 빨리 안 받아주면 뭐하냐, 공도 사과하지 않느냐 면서 감싸기 급급한 댓글들 때문에 헐레벌떡 수만 다 이해하고 받아주는 롤 ㅈㄴ 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7eac]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 막 엄청나다고 하는 떡대능력수도 박히면 볼 붉히고 흐아앙 거리잖음
[Code: c909]
ㅇㅇ
모바일
아미친 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a59c]
ㅇㅇ
ㅆㅂ 흐아아아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9795]
ㅇㅇ
모바일
떡대 흐아앙 ㅈㄴ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4aa7]
ㅇㅇ
모바일
로판은 진짜 여성인권 문제때문에 웬만한 작가들이 그렇게 쓰지도 않는데 투좆은 수“남자”딱지달고 ㄹㅇ 온갖 여혐 다넣음 그래서 잘못됐냐면 아님 어차피 투디니까 빻취 즐기라고 근데 그게 여혐인줄 모르고 여캐물에만 고나리하면 ㄹㅇ 어이털림
[Code: 420b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 투디니까 뭘어케쓰든 취향인 사람이 즐기면 그만이지 근데 여주물에만 그지랄하면ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 663f]
ㅇㅇ
모바일
가만 보다보면 쳐맞을까봐 성별만 바뀌었는데 구색만 갖추느라 곳곳에서 여캐 같은 흔적이 보이는 느낌이더라
애초에 리버시블이 아니면 삽입관계가 고정이라는 것부터...헤테로 도식을 안 따라간다 하기엔 양심 없음
[Code: 6b5b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 973f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: dafe]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ
[Code: e847]
ㅇㅇ
모바일
삽입권력ㄹㅇ인게 리버스는 절대안되고 딱 고정되어있잖아ㅋㅋ 걍 남캐껍데기만 갖춘 헤테로임
[Code: e15d]
글쓰기 설정