https://tdgall.com/339630854
view 2222

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
코코미 뽑아야겠노
[Code: 56c6]
ㅇㅇ
모바일
드래곤스파인이 구역이 아니라 나라가 된 케이스인가 그러면 라이딩 시스템 있을만하네
[Code: 9585]
ㅇㅇ
모바일
와 맵탐사 지랄맞겠네.. 데히야 없는데 ㅅㅂ
[Code: 8368]
ㅇㅇ
모바일
백선생 영원히 함께야
[Code: 0400]
ㅇㅇ
모바일
모든 나타 지역에 주간보스 시뇨라의 화염상태 게이지가 있다(모든 지역이 틱데미지를 줌)
>>이거 범갤에서도 심심찮게 예상글 올라왔던 거잖아ㅋㅋㅋㅋ시발 있을줄알았다..없을리가없어ㄹㅇ
[Code: b717]
ㅇㅇ
모바일
제길 이나즈마처럼 결계등 파쇄시 화염상태 게이지 완화시켜주는 경우는 없나 싶음
[Code: 661b]
ㅇㅇ
모바일
아 틱데미지 미쳤나
[Code: 5435]
ㅇㅇ
모바일
개재밌게다 난 저런 극한환경 탐사가 좋더라
[Code: c59e]
ㅇㅇ
모바일
이럼 필드에서 쉴드캐 입지 좁아지고 궁힐러도 쓰기 까다롭겠네
[Code: 2d04]
ㅇㅇ
모바일
저러면 진짜 백출의 시대가 올 것 같음
[Code: 9585]
ㅇㅇ
이거 프뉴마 푸리나 전용 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c324]
ㅇㅇ
모바일
라이딩 뭐냐고
[Code: b157]
ㅇㅇ
모바일
드디어 데히야의 시대가 오나 ㅈㄴ 재밌겠노
[Code: 376a]
ㅇㅇ
모바일
탐사하기도 피곤하겠네
[Code: 010a]
ㅇㅇ
뭔가 5.0 신캐 두명정도 나온다면 생특으로 하나는 특산물레이더, 하나는 열기 면역 내지는 완화 들고나올듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 1dcc]
ㅇㅇ
모바일
뉴비들은 들어가지도 못하겠네ㅁㅊ..
[Code: 1af6]
ㅇㅇ
모바일
설산처럼 일부지역만 데미지 있으면 좋을텐데 아쉽네
[Code: 5885]
ㅇㅇ
모바일
치치야 가자
[Code: fb54]
ㅇㅇ
모바일
백선생 퇴근 물건너갔네