https://tdgall.com/339633161
view 2075
동생군과 헷갈리기도 하고, 나도 "아마기"가 아니라 "링링"이라고 불러♪
그럼 링링, 조금 확인하고 싶은 것이 있습니다만
아하하. 메루메루에 링링은 팬더인가 뭔가에요 ?
니키니키는 쓸데없는 말 말고, 밥을 먹고 있으면 되지 않을까?
원래의 이름보다 혼명이 더 길어졌다고요!?
메루메루도 히메루보다 길 텐데요. 뭐 동물의 소리는 무시하고, 필요사항만 확인하는데요

메루메루라고 불리든 링링이라 불러달라 하든말든 존나 마웨인게 진짜 히메루 같아서 존나 좋고 웃김
히삼새끼는 걍 좀만 자제하면 안되냐 그래도 이새끼가 써야 애들이 ㄹㅇ 애들성격 나오는데
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 남고딩인척 하는 섹시어른을 이렇게 모에화 해도 되는거임..?
[Code: 2621]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물의소리라니 너무한거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 704c]
ㅇㅇ
모바일
그럼 린린 이러면서 아무렇지 말하는거 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨
[Code: b967]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정