https://tdgall.com/339634137
view 2162

요거 그리시던 분임 그리셨던 모든 죠죠팬아트 놔두고 가셨음 아니면 다 지우고 가셨음..?

메인 일러레로 데뷔 했으니깐 그 전 그림들이랑 계정 전부 다 치우고 가셨겠지..? 내가 이 분이 그린 그림으로 하루를 살아갔었는데..
특히 5부 호위팀암살팀 그리셨어서 ㅈㄴ 좋아했는데..

죠죠 잠깐 휴덕할때 카리스마 일러레로 데뷔하신거라 아~ 그 분이구나 했다가 다시 죠죠 입덕하니깐 생각나서 질문해봄..
물론 몇몇 그림들은 툳갤에 남아있긴하겠는데 뭔가 내가 안 본 그림들이 더 있을 것 같아서..
ㅇㅇ
모바일
남아있는 거 같은데? 프로 데뷔하고 그 전 그림 지우는 건 우리나라 프로들로만 자주 본 듯 다른 이유도 있지만 정병들이 떡밥 안 줄려고 지우는거임
[Code: 7ee9]
ㅇㅇ
모바일
정병들이>정병들한테
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ..? 근데 계정을 못찾겠어서 다 지우고 간줄 알았음..
[Code: 0593]
ㅇㅇ
모바일
@ebi☆moji3 별 떼고
쭉 내리면 죠죠팬앝 있음ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ! 찾았음!
ㅇㅇ
모바일
에비모 센세 짹에 잘 찾아보면 있을 텐데
[Code: c131]
ㅇㅇ
모바일
진짜냐 한국만 그런거구나 내가 못찾은거였어 ㅠㅠ 다행! ㄱㅅㄱㅅ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정