https://tdgall.com/339634496
view 273
30명 안에 들어갔어도 앞에 사람이 40~70개 이상 싹쓸이하면 그대로 종료되면서 뒤에 사람 못 삼
방금 겪었다 ㅅㅂ... 어이가 없네 진짜
ㅇㅇ
난 4번이었는데 2번이 싹슬이해감...ㅋㅋ 현타와서 포기함
[Code: ef0c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 진짜 개어이없어서 걍 나도 포기해야하나
구매를 왜이리 개같은 시스템으로 해둔거냐 진짜
[Code: f966]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이럴거면 아예 일괄대기 받고 계속 판 갈아가면서 열었어야했음 이런식으로 5개씩 깔짝깔짝 열면 1초만에 30명 꽉차는 제도 말고
[Code: ef0c]
ㅇㅇ
모바일
나는 줄 간신히 섰는데 3번 튕기고 나머지 싹쓸히당하고해서 진짜 1개 사둔거만이라도 쓰기해달라 비는중임ㅋㅋㅋ 그리고 1시부터 계속했는데 성공한거 0, 줄 대기중에 들어간거 단 5번ㅋㅋ
[Code: 7ac0]
ㅇㅇ
싹쓸이가 재앙이다 시발... 구매제한 걸어두지 진짜 개빡치는데 중국이라 그럴 수 도 없고
[Code: f966]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정