https://tdgall.com/339638169
view 1287
아직 n달차 뉴비긴 한데
다짜고짜 월드 진입 신청하는 거 하루에 3번은 기본이고
고인물 몇명 친추해놨더니 도와줄 거 없냐고 매번 물어보고
기믹 깨러 돌아다니자는 것도 신기했음 안귀찮나
다인비경 갔을 때 약레 몇십개 정도 쓸 동안 안 나가고 계속 돌아준 3명 못 잊는다 그땐 ㄹㅇ아무것도 몰라서 고인물들도 성유물 캐는 줄 알고 운이 좋았다면서 존나 좋아함
고인물들만의 컨텐츠라곤 들었는데 나범은 아직도 이해안감ㅋㅋㅋㅋㅋ감사인사도 안받고 나가버리는게 신기함
ㅇㅇ
모바일
뉴비가 행복하다면 다 좋아 ...
[Code: 9db9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 나중에 컨텐츠 다 먹으면 너무 할 게 없어서 뉴비 도와주는 게 제일 재밌어서 그럼 도움 받는 거 좋았다니 다행이네
[Code: 2745]
ㅇㅇ
모바일
경쟁 컨텐츠가 없다 보니까 자기 캐릭 키우고 임무 다 하고 나면 할게 없어서 그럼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c09c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 뉴비인데 고인물이 도와주는거 없으면 진작에 폐사했을듯... 재료수집 은근 빡센편인데 착한 고인물들 많아서 감사함
[Code: 9c56]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정