https://tdgall.com/339640839
view 2685

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
개짜증남 ㅅㄱㅎ
[Code: f88b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 매번 이런식으로 갤플 날조하면서 피코질하는 주제에 투좆 머리채 좀 그만 잡으라고 징징거리는거 좆같노 진짜ㅋㅋ
[Code: d2f4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개빡치노ㅅㅂ 원본글 박제까지 되어있는데 저러고 싶노ㅅㅂ ㅅㄱㅎ
[Code: 1367]
ㅇㅇ
모바일
https://tdgall.com/339621783 박제글 혹시 몰라서 ㄹㅋ 남겨놨음 피코 작작해 시발럼들아
[Code: 1367]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅈㄴ 개짜증나노..ㅋㅋㅋ 그냥 투좆파는데 투좆정병 패는거 불편하니까 입닥치라고 해ㅅㅂ 저딴식으로 돌려서 피코질 하지말고 개자식들아 ㅅㄱㅎ
[Code: 0fa8]
ㅇㅇ
모바일
박제 ㅊㅊ 투좆 정병들 맨날 로판/헤테로에 선빵쳐놓고 정병 쉴드치면서 피코함
[Code: 5a71]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 글 캡쳐 떠서 추가했음
[Code: faf8]
ㅇㅇ
자꾸 여성향으로 묻어가려는 거 좆같음 여성향일뿐 여혐은 남주무협물 그 이상인데ㅋㅋ자꾸 왜 여성의 문화를 뺏냐는 식으로 피코질하더라
[Code: 2667]
ㅇㅇ
모바일
다른 장르로 떠넘기는거 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 갑자기 무협ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 620c]
ㅇㅇ
모바일
찐사 아니다 이것도 투좆정병들이 헤테로파는 사람들이나 공컾파는 사람들 내려칠때 존나 잘 쓰는 말이잖음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 5f36]
ㅇㅇ
모바일
딴 장르 머리채 잡는거 존나 개웃김 ㅅㄱㅎ
[Code: 5f36]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 가만히 있던 쪽 먼저 팬 새끼들이 지가 잘못해서 처맞는건 그렇게 꼽고 억울했나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13b4]
ㅇㅇ
모바일
글 올라오고 초반댓부터 개소리하지 말라는 댓글 달렸는데 꾸역꾸역 동조댓 다는 병신들이나 댓딸개추딸에 미쳐서 글 놔두는 새끼나 음습하고 찌질하기로는 한남이랑 우열을 못 가리겠노
[Code: 13b4]
ㅇㅇ
모바일
권력 찐사얘기 나와서 그런건데 뜬금없이 판소랑 무협만 패라는건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f566]
ㅇㅇ
취좆할 땐 느그 장르 그러다 욕 먹으면 같은 여성향ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5a5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: c0bb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ얼마전에 손가락 수정했던 장르 욕쳐먹을때도 쉴드충들이 뜬금없이 '여성향' 장르 욕하지 말라고 해서 개어이없었는데 새 레퍼토리임? 존나 어이없어ㅋㅋㅋ
[Code: 72f8]
ㅇㅇ
모바일
작년에도 본갤,곰갤에서 투좆정병이 로판 헤테로 선빵친거 몇번을 봤는데 피코질 하는건 여전하노 ㅋㅋㅋㅋ 억울하면 패지나 말든가
[Code: 94f1]
글쓰기 설정