https://tdgall.com/339643742
view 298
타탈모나행추 키우느라 뒤질 뻔함 로데이아 잡기 싫어서 행추 약 3년동안 80렙으로 살았던 것 같은데 드디어 90렙에 궁 10렙 찍어줬다
씨발 덕분에 로데이아 대사 다 외웠음 고향에서온자객인가아니면경책의물을더럽히려온자인가 생명의형태를시샘하는물은어떤형태로든변할수있지 이물로너에게심판을내려주마 어떤형태로든변할수있는게바로물의힘이지 [물의 환형이 필드에 진입합니다] 육지의생물은발붙일땅이없으면아무것도할수없지 [플랫폼이가라앉습니다]
여기서 환형소환*2 플랫폼하강*2 환형소환*2 하면 잔잔한물을찾는것조차허락되지않는것인가 하고 죽더라
제발 정정당당하게 1대1맞다이붙고 끝내자 환형 플랫폼 환형 플랫폼 지겨워죽겠다
ㅇㅇ
모바일
로데이아 전문가범아 가끔 환형 잡을 때 물방울 터지면서 아군 피 깎이던데 그건 왜 그런 거냐
[Code: 0ac9]
ㅇㅇ
모바일
아마 참새랑 개구리가 자폭하는 몹일 거임 걔네 잡으면 걍 존나 멀리 튀어라
[Code: 0274]
ㅇㅇ
모바일
아 그런 거였노 걍 랜덤인 줄 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: a6e5]
ㅇㅇ
대사 외운거 개웃기네 보기만해도 노이로제 걸릴 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ했다
[Code: 5960]
ㅇㅇ
모바일
바바라 키울 생각 없냐
[Code: 18df]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정