회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
애초에 수가 자기 못죽일거 알고 죽이라함ㅋㅋ
[Code: 3b09]
ㅇㅇ
모바일
그러네 공 말고 공 가족 죽이면 수가 사랑하는 건 공이지 그 가족이 아니니까 심리적 부담감도 덜하고 효과는 더하고...
[Code: ed24]
ㅇㅇ
모바일
부담감 덜하자고 그 가족 죽이겠단건 아닌데 공한테 더 고통스러운 방법 찾겠단 소리임
[Code: 5aab]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 공한테도 더 고통스럽고 복수할 때 굳이 수가 필요 이상으로 다칠 필요는 없잖아
[Code: 061c]
ㅇㅇ
모바일
저 댓쓴임? 가족죽이는게 심리적 부담감 덜하단 건 개씹소리라 반박한거임
[Code: b2a6]
ㅇㅇ
모바일
? 왜 개씹소리임? 애초에 내가 가족을 건드리는 게 고통이 더하다는 말이 ㅂㅅ같다 했음? 첫댓 말대로 수가 공을 죽이는 건 장르문법 상 수한테도 심리적 부담감이 있을 수밖에 없잖음 그럼 살을 내주고 뼈를 취하는 전략보다는 감정적으로 공보다 거리가 있을 공의 가족을 죽이면 조금도 손해보지 않고 압도적인 고통을 줄 수 있다는 말에 다른 관점으로도 동의한 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
[Code: 07e6]
ㅇㅇ
모바일
맵칼한 중국식 복수 개좋음ㅎㅎ언정소설에서 개비랑 아들들 통째로 창관 육변기 만드는거 좋았는데
[Code: 9002]
글쓰기 설정