https://tdgall.com/339648730
view 760

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
걍 보임
[Code: b472]
ㅇㅇ
모바일
걍 보여
[Code: 89aa]
ㅇㅇ
모바일
특별히 자주 엮는 조합이 있긴 한데 그만큼 문어발로도 찐하게 줘서 흐린눈 할려면 할 수 있을 정도?
[Code: 05f7]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 전애인은 걔지만 현애인은 얘다 라든가 현애인은 쟤지만 찐사랑은 얘다 라는 등으로 먹을 게 많음...
[Code: 05f7]
ㅇㅇ
모바일
걍 이거저거 줌 그걸 따지기 시작하면서 싸워서 굳이 따지진 않음
[Code: eda4]
ㅇㅇ
모바일
떡밥 자체는 문어발로 줌 거기서 취사선택하는거지
[Code: 41df]
ㅇㅇ
미는 컾은 몰라도 관심없어보이는 관계성은 보다보면 보임
[Code: 4489]
ㅇㅇ
모바일
늘 관계성 챙겨주는 캐들끼리만 주긴 하는데 그 관계성이 캐마다 최소 2명씩은 있음 조합이 다양하지 않을뿐이지 원앤온리라고 할만한 사이는 딱히.. 포지션 고정이란말도 틀린게 히삼이 캐입빌려서 씨피 드립칠때도 어떤캐는 AB라고 하고 다른캐는 BA라고하고 이런식임
[Code: f848]
ㅇㅇ
햎엘+히삼이 초기기획부터 진하게 밀어주는 조합이 있는건 사실임 근데 본문대로 문어발임 자기 컾이 특별히 히삼의 지대한 관심과 애정을 받는다는 원앤온리 찐공식 히삼픽 발상에서 모든 정병과 싸움이 시작됨 난 비공식투좆으로 저런 생각하는 사람들 보면 같컾파다가도 맛떨어짐........
[Code: d662]
ㅇㅇ
옆에서 너무 우리컾이 찐찐히삼픽이고 타컾들은 투좆장사용이라고 쌩난리치면 나까지 거대한 정병집단의 일원으로 몰리는 것 같아서 머리차가워짐 이래서 오시헨한 적 있음 저렇게 생각하는 사람들 제발 가만히 있었으면............
[Code: d662]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 같컾이어도 왜저러나싶고 지들이 찐이라고 우기는 타컾에 후려침당한적도 많아서 그냥 저말자체가 싫음 8년된 장르에서 그러는거 그냥 병신같음
[Code: 24ab]
ㅇㅇ
모바일
최소 두명이상은 있음
[Code: 82a8]
ㅇㅇ
모바일
그냥 좀 관계 깊다 싶으면 하나씩은 다 던져주던데
[Code: a5b3]
ㅇㅇ
모바일
이런 걸로 공식이 밀어주니 뭐니 하는 거 좀 오글거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5b3]
ㅇㅇ
모바일
그냥 본인 오시컾렌즈임 본인이 관심있으니까 관계성이나 떡밥이나 더 크게 받아들이는거지 뭐
[Code: 964e]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 벨겜도 아닌 장르에서 히삼픽이니 어쩌니 투좆러들의 과몰입같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2e6]
ㅇㅇ
모바일
이런 걸로 공식이 밀어주니 뭐니 하는 거 좀 오글거림222 뭔 결혼하자 키스하자 이런 건 이해라도 할만한데(이거도 공식같지는 않음) 깊관이면 무조건 밀어주는 씨피라고 주장하는 걸 더 많이 본 듯
[Code: aa54]
ㅇㅇ
모바일
히삼은 ㄹㅇ 캐마다 존나 까먹지도 않고 다양하게 관계성 밀어줘서 이컾만 민다!라고 하기 어려움.. 나보다 걔가 파는 컾이 더 많을걸
[Code: ddc4]
ㅇㅇ
모바일
특별히 애정 쏟는 컾은 모르겠지만 이인간 얘네는 진짜 게이라고 생각하고 쓰는 거 같은데 싶은 컾은 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ae2]
글쓰기 설정