https://tdgall.com/339654159
view 4157

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
근데 트와일라잇은 진짜 존나 재밌음 지금은 좀 흔해졌지만 그땐 ㄹㅇ 고자극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af62]
ㅇㅇ
모바일
공장처럼 찍어내는 칙릿류 소설이 얼마나 많은데 전편이 영화화되고 저렇게 빵 뜨는건 작품에 저력 없으면 안되지
[Code: dc86]
ㅇㅇ
모바일
심지어 표절팬픽도 존나 유명해짐 그레이 그림자ㅋㅋ
[Code: 9f88]
ㅇㅇ
울트라 화이트 티쓰 ㅈㄴ 우려먹던데 보지도 않았을거같음
[Code: e96d]
ㅇㅇ
삽화 ㅈㄴ 이뻤음 진짜
[Code: 18c2]
ㅇㅇ
모바일
귀여니 까이는거랑 똑같음 어쨌든 판매로 증명했다
[Code: a13c]
ㅇㅇ
22222 돈은 거짓말 안한다
[Code: 565e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭔 단어수준하나로 작품성이 싸그리 결정되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 미사여구 한자어 맥락없이 점철한 한남좆 문학 해외 진출하셨겠지
[Code: 0801]
ㅇㅇ
모바일
통장잔고 인기 모든걸 작품 하나로 가졌으니 질투에 눈이 멀었음ㅋㅋㅋ
[Code: 61a4]
ㅇㅇ
모바일
여주 판타지가 없었다니 ㅋㅋ 장르 후려치기 ㄴㄴ
[Code: 246f]
ㅇㅇ
모바일
"거의 없던"
[Code: 35f5]
ㅇㅇ
모바일
남자 눈에서 레이저 나가고 빛보다 빠르게 달리고 불로불사인 건 명작이라고 빨아주지만 여자가 잘나가면 현실성 찾으면서 작가 인신공격까지 함
[Code: a791]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 여자한테만 엄격한 잣대 들이미는거 웃기지도 않음 어쩌라고?
[Code: 82f5]
ㅇㅇ
모바일
본문 다 받음 그리고 남자들 판타지도 윗대말처럼 눈에서 빔쏘고 레깅스위에 빤스 쳐입고 지랄염병떠는데 그건 잘만 보면서 여자들거만 까내림ㅋㅋㅋ
[Code: 48d4]
ㅇㅇ
모바일
윗댓
[Code: 48d4]
글쓰기 설정