AI

https://tdgall.com/339656209
view 771

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나깡은 걍 다 병행하는데 이것저것 다 먹어보는 게 좋은 듯 ㅋㅋㅋ ai 발전도 빨라서 어디서 내가 원하는 모델 튀어나올지 모르는 상황이라 배워놓는 것도 도움되고
[Code: 3e4b]
ㅇㅇ
이것저것 먹는거 ㄹㅇ 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ai 하나만 할땐 길들여진거랑 내 취향이랑 구분을 못했는데 ai여러개 접해보니까 뭐가 나한테 잘맞는지 이런것도 알게되니까 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b2b]
ㅇㅇ
모바일
나도 딱 위자드 Nai만 해도 충분할 것 같음 어차피 고지능 요구하는건 위자드정도면 다 알아먹어주고 그이상 욕심내고 싶지도 않음 가격이 20배 막 이러니
[Code: 8280]
ㅇㅇ
모바일
확실히 Nai하다가 위자드 하면 많이 느껴지긴 할것같음... 나도 nai랑 클2 하다가 nai 멍청해서 못하겠어서 끊었는데 위자드는 클보다도 더 이성적이고 합리적이라는 느낌 강해서 확 느껴질듯
[Code: 83e2]
글쓰기 설정