https://tdgall.com/339657258
view 1334
나도 개인적인 취향으론 ㅂㅎ임 '울트라 화이트 티쓰가 빛났다.' 이런 건 지금 봐도 ㅈㄴ 깸
근데 그거랑은 별개로 진짜 가루가 되도록 까는 거 볼땐 아니 저렇게까지 깐다고...? 작가 인신공격까지...? 작가가 원수임?? 싶더라
심지어 돈 받아쳐먹고 영화화 남주역으로 들어간 잦새끼가 대놓고 인터뷰로 작가 까는거 보고 나까지 얼탱이 없었음
작품 자체가 뛰어난 건 아니었지만 여작이라 더 까인 거 맞을 듯ㄹㅇ
ㅇㅇ
그 잦새끼가 제일빡침
작가보고 미친 여자라고 하면서 까던거 생각하면 부랄 갈아버리고 싶노
트와일라잇 아니었으면 좆무명병신배우로 생 마감했을 새끼가 ㅅㅂ
[Code: 565e]
ㅇㅇ
시발 다른사람은 몰라도 그 병신이 트와일라잇 제일 까면 안되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안씻어서 암내나는 양남충새끼 주제에 배은망덕하게 누굴까노
[Code: 565e]
ㅇㅇ
모바일
해당 배우 해리포터 세드릭 역 맡아서 그 역을 탈피하고 싶어도 잘 되지 않아서 마침 트와일라잇 에드워드 역 맡아서 겨우 탈피한건데 작가한테 감사할 줄 모르고 미친여자라고 욕하는건 양심도 없는 놈이지 제2의 해리포터 호빗처럼 굴고 있어
[Code: 13c9]
ㅇㅇ
모바일
멀리 갈 필요도 없이 여기 갤에서도 초반엔 남자들 여성향내려치기 분위기에 휩쓸려서 좋다고 까고있더라
남배우 감정 공감해주고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
[Code: 0801]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정