https://tdgall.com/339658146
view 519
지금 4돌인데 4돌>6돌 차이큼??
그리고 어벤츄린 풀돌인경우 어벤+3화합 이런 몰빵덱 보다는 레이시오 끼고 완매명함+페라나 토파즈 이 경우에서 추공이랑 궁딜 어느정도 나옴?
마지막으로 풀돌 만족함?? 지금 풀돌할지말지 존나존나 고민중임
ㅇㅇ
모바일
어벤 말고 풀돌 ㅈㄴ 고민해서 한 적 2번인데 둘다 나중엔 돈 아깝더라ㅋㅋㅋ 고민 안 될 정도로 찐애정이거나 범용성 좋은 성능캐여야 덜한듯
[Code: 72cb]
ㅇㅇ
모바일
존나찐애정이긴함 다음 복각땐 무조건 풀돌할건데 지금 다음에 뽑을게 몇개있어서 돈 어떻게 쓸지 고민중인거라ㅋㅋ
[Code: 1838]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ찐애정이면 고민할 만 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 붕스는 아니고 원신이지만 4돌->풀돌 복각 기다릴 때 풀돌 아닌 거 약간 꼬왔음
[Code: 72cb]
ㅇㅇ
모바일
풀돌했는데 난 맘에 듬. 어레정페 쓰는데 레이시오 추공은 3만나올때도 있고 어벤 추공은 1~2만 정도? 템셋 덜 한 상태여서 딜 덜 나오고 있음
[Code: 3392]
ㅇㅇ
모바일
4돌에서 6돌 차이 크긴 함 1돌전광 레이시오 하이퍼캐리보다 어벤 풀돌 전광으로 하이퍼캐리 돌리는 게 클리어 더 빠름
[Code: a809]
ㅇㅇ
모바일
걍 어벤 딜이 저 정도로 ㅈㄴ 세다는 뜻 난 애캐 풀돌해준 것부터 뿌듯하고 성능도 만족 중
ㅇㅇ
모바일
그리고 레이시오랑 같이 쓸 거면 사실상 투딜조합 되는데 난 되게 괜찮은 거 같음 내가 본문에서 말한 완매+페라(또는 스파클)+어벤츄린+레이시오 조합 쓰는데 혼돈 12층 전반 0라클은 어려워도 1라클은 하더라 내가 못 굴리는 걸 수도 있는데 하여튼 되게 안정적임
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 4돌에서 버티다가 풀돌했는데 딜 전부 3배이상 뜀 메인딜러로 쓸만해짐
[Code: a650]
ㅇㅇ
모바일
4200/50/170 인데 추공 궁딜 9-13만 정도 나옴 완매없이 스파클 페라 딜러(음월아케론레이시오) 이렇게 쓸경우 이 정도인데 완매 있으면 더 셀 듯
[Code: a650]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정