https://tdgall.com/339660894
view 7004

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
시발 한쪽에선 그나마 일할 맘 있어보이는 사람이 타케미치밖에 없노ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cd8]
ㅇㅇ
모바일
도리벤 손님거 처먹는 새끼들은 뭐야ㅅㅂ
[Code: 9b2f]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 아무생각 없이 보다가 댓뵤고 다시 올라갔다왔네 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2ad]
ㅇㅇ
모바일
아낰ㄱㅋㄱㄱ앀ㄱㄱㄱㅋㅋㄱ 개웃기네ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
[Code: 1922]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네 너무 자연스러워서 몰랐음
[Code: 80a9]
ㅇㅇ
심지어 네 명이나 먹고 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b96a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2641]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af69]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1짤은 밋치말고는 크레이프 먹으러 갔다가 알바 기에 눌려서 체하고 오겠다;; 조금이라도 태클거는 손님 오면 주문 받다가 웃는 얼굴로 볼펜 부시고 그럴 듯
[Code: 4619]
ㅇㅇ
내가 셀프로 반죽 펴서 구워먹는게 빠를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86d3]
ㅇㅇ
윈브레는 유니폼까지 맞춰서 입었는데 도리벤은 걍 앞치마만 덜렁 입어서 더 그래보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d59]
ㅇㅇ
모바일
아래는 제일 불성실해 보이는 애도 주문 받으면 ...알았다. 할거 같은데 위는 ㅅㅂ 음식 흘려도 멀뚱멀뚱 쳐다볼거 같노...
[Code: 7903]
ㅇㅇ
윗동네는 타케미치 빼고 조만간 직원/사장/진상손님 패서 잘릴 것 같은데 아래는 건실해보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51d8]
ㅇㅇ
모바일
찐양키 짭양키 아니노 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db53]
ㅇㅇ
모바일
전자의 경우는 제일 어린 카쿠쵸(얼굴때문에 손님이 도망갈것 같지만)와 타케미치가 제일 착실하게 일하고
후자는 양키보다는 어디 학교 운동부 애들이 알바 뛰는거 같넼ㅋㅋㅋ
[Code: 73d4]
ㅇㅇ
모바일
누가 알아 고깃집 벨 누르면 볶음밥 5초만에 볶아줄 정도로 전자가 성실하게 파르페 말아줄지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eeb6]
ㅇㅇ
모바일
첫 짤 ㄹㅇ 타케미치 혼자 일 다하게 생겼노 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
[Code: 50e9]
ㅇㅇ
모바일
아니 애초에 한쪽은 알바복 제대로 갖춰 입었는데 다른 쪽은 특공복에 앞치마만 두루고 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 일할 맘 없냐곸ㅋㅋ
[Code: 6d9c]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 비교해서 보니까 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7eb7]
ㅇㅇ
모바일
도리벤보다 보니 후자는 건실해보이노
[Code: 6ea0]
글쓰기 설정