https://tdgall.com/339667895
view 400

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ
[Code: 0dda]
ㅇㅇ
모바일
눈물 뚝뚝 흘리면서 봐 줌
[Code: 249f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 옷 찢을듯
[Code: 8a03]
ㅇㅇ
모바일
원래 수 말 잘 들음
[Code: 86f2]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 걍 양옆으로 잡아뜯을듯
[Code: 397e]
ㅇㅇ
모바일
하...ㅋㅋ ㅇㅋ 했다가 른이 깝죽거리면 힘으로 뜯어버리지 싶은데
[Code: c7a1]
ㅇㅇ
모바일
몰래 울면서 잘 듯
[Code: 3e4f]
ㅇㅇ
모바일
옷 뜯는데 동시에 공도 수한테 뜯길듯
[Code: 242f]
ㅇㅇ
모바일
시무룩해서 봐줄듯
[Code: 96fd]
ㅇㅇ
모바일
오늘은 하지말고 자자는 말 자체에는 납득하는데 자기랑 안 하려고 저런 옷 입고 왔다는거에 꽁해져서 옷 뜯어버릴듯
[Code: f30d]
ㅇㅇ
모바일
좀 쪼개다 봐줄듯
[Code: 1d0b]
ㅇㅇ
찢을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd03]
ㅇㅇ
모바일
공이 철벽임
[Code: f651]
ㅇㅇ
모바일
근데.. 셔츠는 뭐 상관 없는 거 아니냐 박는 곳은 더 밑에 있는데.. 뭔 상관이지 걍 놔두고 할 거 하실 거 같은데
[Code: 511d]
ㅇㅇ
모바일
이런건 대체 어디서 사냐면서 존나 웃으면서 걍 잠
[Code: 7ed2]
ㅇㅇ
모바일
셔츠 안벗기고 바지만 내리지 않겠노..
[Code: b599]
ㅇㅇ
모바일
걍 뜯
[Code: c98f]
ㅇㅇ
모바일
아니 봐주려다가도 킹받아서 셔츠 한손으로 찢고 물건 옮기듯이 어깨에 지고 침대로 감
[Code: 16ea]
ㅇㅇ
모바일
알겠다만 이런 누더기 같은 옷은 어디서 난 거냐고 물음
[Code: 37e9]
ㅇㅇ
모바일
특이한 옷이라고 마음에 들어선 지가 입고싶어할 듯ㅋㅋ
[Code: 5754]
ㅇㅇ
모바일
시원하게 쫙 뜯고 괘씸죄로 더 괴롭힐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6832]
ㅇㅇ
모바일
걍 뜯어버리고 더 괴롭힐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ