https://tdgall.com/339668209
view 1949
이놈자식 아직도 한탕주의 남아있네... 전형적인 도박중독자의 마인드라 살짝 정 떨어짐ㅋㅋㅋ 할머니랑 애들 위해서 정신차려야하는데 차릴 수 있을까
가족들 서신 때문에 위험해지면 어떻게 하냐 아무리 수라도 그건 좀 품을 수가 없을 것 같은데...ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 사실 도박중독 서사 나오는 거 보고 Aㅏ... << 상태됨 ㅋㅋㅋ 자기 혼자 나락가는 건 그렇다치는데 어린 동생들이랑 할머니는 무슨 죄임 ㅅㅂ 할머니가 명일아 이제 제발 ㅠㅠ 하는 거 보고 명일이한테 좀 실망함...
[Code: da31]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나도 저 마인드 못 고치면 가족이 손절치거나 감빵에 있는게 낫지 않을까 진지하게 고민험ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 087c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ 제목이 교도소의 개들이기도 하고 진기 빽 믿고 호화로운 깜빵생활 보내고 있으니(사실 밖에서 살 때보다 풍족하게 사는 듯) 계속 깜빵에 살면서 진기한테 받은 돈은 가족한테 보내주는 식으로 사는 게 더 나을 듯
[Code: da31]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c5c6]
ㅇㅇ
모바일
나도 저 셋 중 하나는 죽고 나머지 둘은 사고쳐서 형량 더 늘어나고 감옥 안에서 끝나는 건 아닌지
[Code: 087c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정