https://tdgall.com/339672466
view 329
그런 동생한테 존나 집착하는 형
그런데 둘 사이는 존나 오해가 쌓이고 쌓여서 뭔가 서로의 거리감 개쩌는 상태에서 형이랑 엄청 오래 같이 용사 일 해온 동료 용사가 나타나서 형이랑 동료 사이에 쌓인 유대감때문에 동생이 동료한테 개질투하는데 동료는 동생한테 관심 보이니까 형은 또 동료 견제하면서 동생한테서 떨어지라고하는거 와 씨 존맛 진짜 맛집이다
심지어 동생은 그냥 병약도 아니고 시한부인데 용사형은 맨날 나라 구하러간다고 몇년이나 집 떠나있어서 동생이 시한부인거 모르고 동생은 형이 떠났을때 자기가 죽을병 걸린거 알면 형이 슬퍼할까봐 말도 못하고 숨기고있고
심지어 앞으로 나올 동료 용사 공들이 세명이나 더...!!! 헉헉
ㅇㅇ
모바일
이름 뭔지 알려줄수 있어?
[Code: 064b]
ㅇㅇ
모바일
용사의 철부지 동생 근데 동생 시한분데 성격 진짜 개좆냥치와와임 대사 한마디에 시발 존나 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 ㄹㄷ에서 벨송 50화 무료라 걍 보고있는데 볼만함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e530]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 바로 보러간다 진짜 머리박고 감사함
[Code: 064b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정