https://tdgall.com/339677124
view 268
40대의 유부남인 수는 어느 날 아내와 딸이 살해당함. 수는 복수에 성공하고 자살하지만 수는 아내가 즐겨읽던 인소에 빙의하게 됨. 빙의한 몸 주인은 4대천왕에게 왕따 당하던 애였음. 수는 가족들의 곁으로 가기 전 이 친구의 복수를 도와주기로 결심함.

그래 여기까진 괜찮았음. 술 먹고 나이트에 가기 전까지...

간만에 즐기고 싶은 40대 아저씨 수(겉은 고딩)는 스테이지에서 춤추기로 결심하는데 그때 등장한 공...!

"...........오빠, 잘 봐 이뿐이."

그리고 수를 위한 구애의 춤을 시작하는데...!

주변 여자들 반응: ..................꺄아아아아아아악!!!!

수는 공의 춤을 보고 자극받게 되고... 춤이라면 젊은 시절 나이트에서 꽤나 날렸던 수는 '섹시댄스'를 시작함.

(존나 치명적이고 매혹적이고 섹시한 댄스를 추고 있다는 서술)

주변 반응:
......꺄아악!!! 숨... 숨이 막혀!!!! 저 오빠 대체 누구야??!!!!!
섹시도발 그 자체!!! 남신님!!!!
나 죽어!!!!!!
(대사의 과장 없음)

공 반응: 수의 치명적인 댄스의 홀려버림.

내 반응: 한 마리의 오징어가 되서 몸을 비틈.

근데 이거 구작인 줄 알았는데 2021년이라해서 ㅈㄴ 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 도대체 뭔 소설임?
[Code: 971b]
ㅇㅇ
모바일
으약ㅋㅋㅋㅋㅋ 섹시댄슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 설명글만 보고도 맥반석 오징어 됨ㅋㅋㅋ
[Code: dbf8]
ㅇㅇ
모바일
개그씬 아닌거지..?
[Code: e03f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정