https://tdgall.com/339677841
view 409

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그 갤은 진짜 다른세계같음
[Code: 4e42]
ㅇㅇ
모바일
22 ㄹㅇ 신비로움
[Code: 7c2a]
ㅇㅇ
모바일
취미반인줄 알고 들어갔는데 전문가반인 느낌임ㅋㅋㅋ
[Code: 4faa]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: a5ed]
ㅇㅇ
모바일
와중에 코미디 프로그램이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡갤 깡들 착하다... 정보글 몇개 잘 읽고 따라하다가 모르는 거 있으면 질문 ㄱㄱ
[Code: 5faa]
ㅇㅇ
모바일
지금 위자드라는거 유행중인데 그거 처음 입문하는 깡들 꽤 많아서 정보많이 올라오는 중이니까 관심있음 봐봐 일단 공지글 읽으면서 정보 찾아보고 질문하면 다들 알려줄거임
[Code: de64]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄴㄷ 입문해보려고 계정 만들었는데 실리에서 막혔다 근데 물어보면 ㅈㄴ 핑프짓하는걸까봐 두려움
[Code: 0f31]
ㅇㅇ
모바일
나도 이번에 실리랑 앙 둘다 처음해봐서 이해함 실리랑 앙은 이미 예전에 우루루 입문한 깡들많아서 이전 정보글 엄청 많아서 핑프짓으로 보이기 쉽기도한데 동시에 새로 올라오는 정보글들은 완전 기초는 어느정도 안다는 전제하에 올라와서 못알아듣겠음..ㅋㅋㅋ 그래도 이틀동안 존나 검색하고 뒤져봐서 실리는 입문완료했다 너펭도 검색하고 알아본 티 나면 질문해도 다들 잘 알려줄거니까 한번 해봐 검색만해도 바로나오는거 물어보는거아닌이상 다들 잘 대답해줌
[Code: de64]
글쓰기 설정