https://tdgall.com/339687477
view 3954

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 경원 너무 경악하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c9d]
ㅇㅇ
모바일
경원이 ㄹㅇ 경멸과 경악 그자체 못볼거 본 얼굴임ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c56]
ㅇㅇ
모바일
아니 딴애들은 경멸 수준인데 경원은 ㄹㅇ경악이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 417e]
ㅇㅇ
모바일
경원은진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님은 뭔가 측은하게 보는듯한 느낌도 있는듯 존나 메챠쿠챠 성희롱마렵다
[Code: e824]
ㅇㅇ
경원 표정 뭐냐 갑자기 범저씨가 되고 싶어지는걸
[Code: 34b1]
ㅇㅇ
모바일
경원 진짜 아 이건좀;; 의 정석 얼굴이라 개웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0e2]
ㅇㅇ
모바일
경원 너무 표정에 혐오가 가득하다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 997f]
ㅇㅇ
모바일
아씨 기분좋아하면서 들어왔다가 경원얼굴보고 상처받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb57]
ㅇㅇ
모바일
레이시오랑 어벤츄린은 ‘에휴… ㅉㅉ’하는 표정인데 경원은 ‘ㅅㅂ 뭐야 저 병신은’ 하는 표정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1326]
ㅇㅇ
모바일
장군님 존나 극혐하는 표정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8c6]
ㅇㅇ
모바일
환멸, 경악, 한심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a14]
ㅇㅇ
모바일
레이시오 어벤츄린은 걍 뭐야 왜 ~ 하면서 앙탈부리면 풀릴꺼같은데 장군님은 대체 내가 뭔짓을 해야지 저런 표정을....
[Code: f5f9]
ㅇㅇ
모바일
장군님은 진짜 경멸이잖아ㅋㅋㅋ
[Code: e9e6]
ㅇㅇ
모바일
장군님ㅋㅋㅋㅋ 당신은 왜ㅋㅋㅋ
[Code: cdc0]
글쓰기 설정