https://tdgall.com/339689881
view 6830

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
존나 한남ㅋㅋ 윾쾌한척 하는것도 토쏠림
[Code: 55e9]
ㅇㅇ
모바일
자적자 좆되네
[Code: 644d]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 찌질함에 극치네
[Code: c0aa]
ㅇㅇ
모바일
저걸 몇년동안 기억해서 아 저 메일보내야지 이러고 있었을 거 생각하면 존나 징그러움
[Code: c4cd]
ㅇㅇ
모바일
이거 걍 만화식 과장 아니었음?? ㄹㅇ 보낸거임?
[Code: b5df]
ㅇㅇ
모바일
2222 나도 과장인줄 알았는데 진짜 보낸거였음?
[Code: 18c7]
ㅇㅇ
모바일
333설마 진짜 보냈겠냐
[Code: b214]
ㅇㅇ
모바일
.....난 왜 진짜 보냈을거 같지
[Code: 77b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 22..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5644]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 마음의 소리는 찐 일상물이 아니라 개그만화라서 몇십년 존버해서 초딩때하던 공기놀이 대결을 성인이 되어서 큰그림으로 이기는 전개처럼 얼척없는 내용이 많이 나오는 편임 그래서 이것도 찐 아닐듯ㅋㅋㅋ 다른걸로 깔 게 없는것도 아닌데 이런건 좀 억지다
[Code: b5df]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이건 좀 엥스러움
[Code: ff26]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ뭐지..ㅋㅋ
[Code: 8677]
ㅇㅇ
모바일
아니..뭐가자랑이라고...
[Code: 10f7]
ㅇㅇ
모바일
독자 상대로 기싸움하는건 남작가밖에없는듯
[Code: ba2f]
ㅇㅇ
모바일
아니 n년전일을 기억하고 저렇게 보내는 것도ㅋㅋㅋㅋ씹 졸렬하네 근데 자적자는 웃기노ㅋㅋㅋ
[Code: 2c13]
ㅇㅇ
모바일
초6 재충천하라고했지 재기하라고했냐 왜저래
[Code: 8608]
글쓰기 설정