https://tdgall.com/339690257
view 8323
중국판

이탈리아판

루마니아판

본국인 프랑스판 1

프랑스판 2(개씨발)

한국판

책이름 타라덩컨임 본 펭들 있을거라 생각한다

일본판도 유명한 일러레 기용해서 예쁨
노출 뜬금없고 남주얼굴 너무 삭게 그리긴 했지만
ㅇㅇ
모바일
프랑스판 진짜 식겁했네
[Code: 7e10]
ㅇㅇ
모바일
프랑스판 개씨발 좃나웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dee]
ㅇㅇ
모바일
와......
[Code: 87b6]
ㅇㅇ
모바일
진심 표지 이뻐서 좋아하는데 아니 다른 나라 표지들이...
[Code: 8e8e]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 존잼
[Code: ebf5]
ㅇㅇ
모바일
타덩 표지예뻐서 끝까지본듯
[Code: 42ec]
ㅇㅇ
모바일
프랑스판 ㄹㅇ 왜저런거임? 주인공 능력이거나 저런 장면이 나옴??
[Code: 7132]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 표지는 본 기억있다
[Code: 5d87]
ㅇㅇ
모바일
프랑스판ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d58a]
ㅇㅇ
모바일
프랑스판ㅋㅋㅋ 근데 일본판 표지도 비율이 좀 이상한 듯
[Code: a6c4]
ㅇㅇ
모바일
이거 개재밌음 근데 프랑스ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4feb]
ㅇㅇ
모바일
프랑스판 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b143]
ㅇㅇ
모바일
프랑스판 잔다르크인줄
[Code: f2ed]
ㅇㅇ
모바일
아니 프랑스 2에 무슨 일이? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 923e]
ㅇㅇ
모바일
프랑스는 크툴루아님?
[Code: 6b48]
ㅇㅇ
모바일
표지 이뻐서 봤다가 끝까지 봤었는데
[Code: cc32]
ㅇㅇ
모바일
일본판도 뭔가...???
[Code: 8631]
ㅇㅇ
모바일
일본판 존나 대두잖냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국판이 젤 잘 뽑혔네
[Code: 3cc1]
ㅇㅇ
모바일
일본판 쟤가 남주면 페도아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76c5]
ㅇㅇ
모바일
일판은 약간 표지만 보면 라노벨이나 게임 원작 소설같은 느낌으로 뽑힌 것 같음 한국판이 제일 예쁘다
[Code: 7bc9]
ㅇㅇ
모바일
와 타라덩컨 존나 재미있게 봤는데
[Code: 453d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정