https://tdgall.com/339715305
view 285

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
사미록라가 좆같다는 거임? 나도 하다가 빡쳐서 훈장만 다 따고 버렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 나오는 기믹 평소랑 크게 다르지 않다고 생각해 쉬운 이벤 있고 좆같은 이벤 있고ㅇㅇ 사미록라를 시작으로 계속 좆같음을 향해 난이도 올라가지는 않음
[Code: 24a1]
ㅇㅇ
모바일
유독 분쟁설계 앞뒤로 어려운 이벤이 포진되어있는 것 같긴 함
그래도 그거 신경써주는지 중섭기준 최근이벤들은 상당히 난이도가 낮더라고
[Code: 24a1]
ㅇㅇ
모바일
이게 유독 좆같은거임? ㅅㅂ 걍 때려쳐야겠다 나도
[Code: c040]
ㅇㅇ
모바일
하다보면 요령이 생기긴 하는데 개인적으로 3록라 중 모집권 스트레스가 제일 심해가지고 하기가 싫더라고
그래도 난이도 걱정은 너무 할 필요 없다고 생각함
걍 쭉 그래왔듯 모든 이벤이 쉬운 것도 아니고 모든 이벤이 어려운것도 아니고 쉬웠다가 어려웠다가 오락가락해
[Code: 25d2]
ㅇㅇ
모바일
난 히든 2보스가 극단장이나 이샤믈라보다 몇 배는 기분이 더러움 방금 터지고 와서 더 그런듯ㅋㅋ
그냥 저게 좆같은 거고 난이도를 올리겠다 꼬우면 뒤져라 이런건 아닌가보네 ㅇㅋ ㄱㅅ
[Code: c040]
ㅇㅇ
모바일
내 개인 사담인데 슈부터 바벨 사이의 이벤만 따지면 난이도 제일 짜증났던건 명방 초창기 이벤트였던 레식1차콜라보 복각인듯ㅋㅋ요즘 기믹이 고대적 레식1차 기믹보다 처리하기 편했어
쨌든 너무 걱정하지말라고ㅇㅇ
[Code: 25d2]
글쓰기 설정