https://tdgall.com/339716365
view 10555

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
애새끼도 아니고 좆고집 오지네
[Code: 9e26]
ㅇㅇ
모바일
다시 좆망가자~~~~~
[Code: ed7d]
ㅇㅇ
모바일
배우들 비자 문제부터 다 까봐라
[Code: 4499]
ㅇㅇ
모바일
진짜 참 지랄났네
[Code: f5f4]
ㅇㅇ
모바일
매춘시켜서 버는돈이 많으니ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae28]
ㅇㅇ
모바일
으 바퀴벌레같이 질긴새끼들
[Code: aebf]
ㅇㅇ
모바일
이야 서울시장 이쯤되니 뭐있다저거
[Code: 5afe]
ㅇㅇ
모바일
본인이 매해 성인엑스포 참석을 했다는건가 싶음
[Code: 6f88]
ㅇㅇ
모바일
저 행사 냄새 엄청 나겠다... 벌써 육수 냄새나는거같음 웩
[Code: d2f4]
ㅇㅇ
모바일
서울시장이 ㅂㅅ임
[Code: 7150]
ㅇㅇ
모바일
서울시장 성매매 합법화 추진하겠다는거네
[Code: 6f88]
ㅇㅇ
모바일
공공기관만 아니면 된데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 알아서 하라는 말이자나 ㅋㅋㅋㅋ 이래서 딸있는 아빠라서 여혐안해가 개 지랄이라는거임 외국에서도 한국페미 과격하다, 페미관련 말하기 싫다 이랬었음. 그냥 성매매좋아하는 늙은 한남인데 무슨
[Code: 67bb]
ㅇㅇ
모바일
서울시장 저새끼는 언제 죽냐
[Code: 1a98]
ㅇㅇ
모바일
시장새끼 진심 뭐냐? 돈처먹음?
[Code: ed72]
ㅇㅇ
모바일
와 서울대가리 ㅂㅅ이라 국가이미지 제대로 나락 가버리네. 범죄도시 일배민국
[Code: 27c6]
ㅇㅇ
모바일
애초에 범죈데 민간업체면 괜찮다 이지랄인거잖아 지가 한 5억정도 넣어뒀나보지.
[Code: 27c6]
글쓰기 설정