https://tdgall.com/339759854
view 2290

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
삭튀 병신
[Code: 874b]
ㅇㅇ
모바일
기혼ㅂㅎ가 뭐노...ㅅㄱㅎ
[Code: 66ae]
ㅇㅇ
모바일
병신 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅌ했노
[Code: 9f6c]
ㅇㅇ
모바일
지적댓에도 아무 반응 없더니 신고글 올라오니까 삭튀ㅋㅋㅋ 추하다
[Code: 1ca4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ ㅂㅎ말머리 이상하게 붙인 것도 병신같지만 기혼들 맨날 남캐 후장만 쪽쪽 빨고 여캐는 후려치면서 6니까짓게 저렇게 멋있는 남주들을 독점한다니9 ㅇㅈㄹ로 열폭하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨 기혼들을 본 거임 여기랑 다른 평행세계 살기라도 하나
[Code: 17f0]
ㅇㅇ
모바일
어제부터 정신병 걸린 여혐충들 기싸움 좆되네 진짜
[Code: 17f0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 윾입인건 둘째치고 글 자체도 뭔말인지 이해가 안갔음.. 지 혼자 어디서 이상한거 보고선 저격한것 같은데
[Code: 1ca4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저글보고 한남인가 했음 ㅋㅋㅋ
[Code: 2832]
ㅇㅇ
모바일
한남들이 매번 여성향 보고 주장하는게 ㅅㅌㅊ 남캐 ㅎㅌㅊ 여캐 붙여놓고 남캐 후려친다 보르노다 인생이 ㅎㅌㅊ라서 창작물보고 자위한다 뭐라고 주장하던데 딱 그느낌
[Code: 2832]
ㅇㅇ
모바일
개어이없음 남미새 기혼들 플블여캐 지최애 구여친마냥 후려치고 캐혐하는거 유구한데 기혼방패로 여캐이입해서 남캐 후려친다 ㅇㅈㄹ함ㅋㅋㅋ 남캐 내려처서 플블여캐 올려치는게 얼마나 있다고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b657]
ㅇㅇ
보자마자 신고했는데 ㅅㅌ엔딩이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 윾입이 얼마나 많은거노
[Code: c911]
ㅇㅇ
모바일
근데 노말 좆셔틀이 대체 뭔소리임..? 헤테로 오래 팠지만 좆셔틀은 무슨 여캐쪽이 더 쳐맞았는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 설령 저 글이 맞다고 해도 애초에 갤밖일 같은데 왜 여기서 징징대노
[Code: d308]
ㅇㅇ
모바일
좆셔틀 한탄은 병신같은거 존나 많은듯 이래서 좆셔틀 징징글 보면 그냥 짜증남 ㅋㅋㅋㅋ 헤테로 좆셔틀도 어이없지만 노말은 최근에 잘 쓰지도 않는 용어인데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac9f]
ㅇㅇ
모바일
헤테로 파는 사람한테 남자 못잃는다고 조롱하는 것도 웃기네 존나 비엘에서 좆셔틀로 쳐맞은 피해망상 가득낀 병신새끼들같노 헤테로가 뭔지모름?
[Code: 10b4]
ㅇㅇ
모바일
헤테로파봤으면 알텐데 헤테로도 여캐가 쳐맞는 분위기인거ㅋㅋ
걸크러쉬 유행하고 최근에서야 헤테로에서도 여덕 간신히 붙었지만 아직도 남캐최애가 압도적인데 븅신이 투좆만 파다가 눈멀었나 현실을 외면하노
[Code: 10b4]
ㅇㅇ
모바일
저런애들 보면 왜 페미와 씹덕질 공존이 안되는지 알겠다
투디에 눈멀어서 현실 여자들 패고다니고 여캐이입이라느니 여자들 후려치는데 진심임 단지 가상의 남자캐릭터 못잃어서
[Code: 1a45]
ㅇㅇ
모바일
보자마자 여캐후려치기하길래 신고함
[Code: 14c9]
ㅇㅇ
모바일
난 내가 글잘못읽은줄알고 다시 읽음 글도 뭔 병신처럼 써놔서ㅋㅋ
[Code: 14c9]
ㅇㅇ
모바일
어제 지랄하던 투좆정병인거 같은데 신고글 삭제하지 말고 박제해둬도 ㄱㅊ을듯
[Code: 3e0c]
ㅇㅇ
모바일
22 제목만 남캐 좆셔틀 좆같다는 소리지 내용 보니까 여캐 빠는 거 자체를 좆같아하는 여혐충이었잖음 어제 그 투좆정병이거나 최소 동조충일 듯
[Code: 7b54]
ㅇㅇ
모바일
그놈의 좆셔틀ㅋㅋ왤케 남들 덕질에 관심이 많은거임?본인 덕질이나하지
[Code: 4fe7]
글쓰기 설정