https://tdgall.com/339768265
view 2427

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
걔네 투봊도 진짜 좋아하는 거 아니고 여자 둘 사이에 껴서 레즈까지 홀리고 3p하는 '나'를 더 좋아할듯
[Code: 1b3c]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4af0]
ㅇㅇ
모바일
이게맞음ㅋㅋ
[Code: 9a03]
ㅇㅇ
모바일
경쟁자인 남캐 없어서 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 931f]
ㅇㅇ
모바일
이거였노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f204]
ㅇㅇ
모바일
이게 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06dd]
ㅇㅇ
좆덕들 ㅈㄴ역겹노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b76]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거임 투봊vs난입하면 다 난입고를놈들임
[Code: ccc6]
ㅇㅇ
모바일
백합도 여성향인데ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 5a26]
ㅇㅇ
모바일
그새끼들은 투봊 사이에도 끼고싶어함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 .,.
[Code: 359b]
ㅇㅇ
모바일
그새끼들은 투봊이라서 좋아하는게 아니라 경쟁자인 남캐 없음 내앞에 가슴깐 여캐 2명있어서 걍 좋아하는거임 레즈로 좋아하는게 아니라 ㅋㅋㅋ 그저 병신들 걍 꺼지고 뒤졌으면
[Code: 741d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 gl덕질 시초가 여덕들한테서 나온 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8538]
ㅇㅇ
모바일
어떤 남캐든간에 지들보다 잘생기고 잘났으니까 부들부들 거리면서 견제하나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 개극혐
[Code: 4af0]
ㅇㅇ
모바일
투봊도 여덕이 만드는거라 여덕들 떠나면 연성 없다고 징징거리면서 ai짤이나 만드는 소추들
[Code: 4f75]
ㅇㅇ
모바일
요즘은 ts물 넷카마마냥 백합플레이하는 여캐에 지 이입하는 놈들도 존많이던데 개역겨음
[Code: f49e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ인 게 얼굴 말끔한 남캐에 열폭해서 남캐엔 이입 못하고 ts물 심리로 미소녀 여캐에 이입하는 놈들 개많아짐ㅅㅂ
[Code: 1379]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ쟤네는 진심으로 투봊 커플링 좋아하는 거 아님
[Code: 996b]
ㅇㅇ
모바일
걔들 진심으로 투봊 안 빨아 거부감이 덜한 거 뿐이지
진짜 진성투봊 보여주면 징그럽니 즈그 이입할 잦주 안 넣어줘서 별로라느니 조지게 품평함
[Code: f298]
ㅇㅇ
모바일
걔네들은 투봊도 진심으로 좋아하는 게 아니야...그냥 투좆이든 헤테로든 투봊이든 컾 자체를 못 빰 무조건 지들이 개입하고 이입해야해서...근데 또 그새끼들이 하는 건 드림도 아님 ㄹㅇ 뭘 덕질하는 건지 알수가 없음
[Code: cc99]
ㅇㅇ
모바일
애초에 투좆 헤테로 드림은 말할 것도 없고 투봊도 여초판이니 지들 입맛에 맞지도 않겠지만 ㅋㅋㅋ
[Code: cc99]
ㅇㅇ
모바일
222한남대가리는 컾 자체를 정상적으로 빨 수 없는 구조로 되어있음ㅋㅋㅋㅋ애초에 저새끼들은 투봊한테도 보르노ㅇㅈㄹ하는 새끼들인데 진심으로 좋아할리가ㅋㅋ
[Code: 8961]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 걔넨 컾 자체를 진심으로 빨 수 없음
헤테로도 좋아하는 척 하는데 자세히 보면 커플이 아니라 지가 남캐쪽에 이입해서 여캐 강간하는 모브물로만 소비하고 남캐랑 여캐가 진심으로 사랑하는 건 ㅈㄴ 욕함ㅋㅋㅋ
[Code: 85ca]
ㅇㅇ
모바일
끼어들 여지없는 그사세 찐레즈면 또 발작함 체감상 헤테로보다 더 발작했음
[Code: b795]
ㅇㅇ
모바일
컾덕질도 캐와 그 캐가 가진 관계성에 애정이 있어야 하는건데 걔네들은 캐에 애정은 없고 한순간의 꼴림이 중요한 놈들이라 찐 투봊에는 관심없고 그냥 지들이 끼어들수 있을 것 같은 것만 좋아함
[Code: 9046]
글쓰기 설정