https://tdgall.com/339768466
view 971
최근글이면 별 생각 없는 경우가 많은데 좀 예전글이면 나한테 이 옛날글을 남들이 다 볼 수 있게 보내버릴 힘이 내 손가락에 달려있다는게 가끔씩 의식돼서 누르는거 고민됨 ㅋㅋ 고민하다가 걍 마음속으로 누르고 나가는 경우 많은듯
ㅇㅇ
모바일
난 일부러 누르는데ㅋㅋㅋㅋ 알림 띄우는 쾌감이 있음
[Code: a448]
ㅇㅇ
모바일
최근글이면 나도 그러는데 뭔가 마이너스러운 소재인 예전글이면 이걸 띄워도 될지 고민하게됨ㅋㅋㅋ
[Code: b7d1]
ㅇㅇ
모바일
가라 50념! 싶은 기분은 들더라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2de]
ㅇㅇ
모바일
아 그런펭도있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그렇게 올라온 념글 오늘글인줄알고 ㅈㄴ 우효횻하고 본다음에 댓글 단다음에야 윗댓 날짜 시간 보고 아..이거 오래묵은 글이구나 하고 깨달음
[Code: 7263]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆㄴㄷ 이럼ㅋㅋ 이럴때도 괜히 개머쓱함 아니 신나게 댓을 달았더니 이게 막 3년전 글이었다니 ㄷㄷ 그러고 뭔가 ㄱㅆ펭이 이 댓을 보고 띠용했을까 생각도 들고 아니면 가끔은 옛날글들 지운다는것도 생각나서 이거 보고 지우면 어쩌나 생각도 들고
[Code: 4fff]
ㅇㅇ
모바일
그래서 옛날글 49추면 새벽말고 오후짬에 누름ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23f8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정