https://tdgall.com/339771413
view 272
이거 피폐물임?
그리고 공이랑 수 성격좀 알려줄수있음?
ㅅㅍ ㄱㅊ음
ㅇㅇ
모바일
헐 병약수 좋아하는데 우착을 아직 안 봤다니....안 본 눈 개부럽다
우착 같은 경우엔 딱히 피폐하다고 느껴지진 않았음 근데 아주 약간?? 수가 정신적으로 좀 힘들어 하는 그런..그런 게 있어서 그런 부분은 살짝 피폐하다고 느낄 수 있을듯 근데 워낙 둘이 서로 엄청 좋아해서 갠적으론 로코로 읽었음 공은 으른임ㄹㅇ 그리고 ㅅㅍ 조금 하자면 수가 알코올중독 되거든? 어쩌다 보니ㅋㅋㅋㅋ 그거 고치게 하려고 수 술 못 먹게 하는데 수가 그냥 몰래몰래 먹다가 들킴 그때 진짜 ㅈㄴ개무섭게 화냄 집착있고 질투도 함ㅇㅇ 능글 맞은 면도 있음 수 같은 경우엔 한 단어로 정리하자면 연하잔망수 라고 생각하면 될듯
[Code: e632]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헐진짜냐... 듣고보니 존나재밌겠다
사실 우착 안깐게 내가 피폐물 진짜 ㅈㄴㅈㄴ못봐서그랬음 들어보니까 수 멘탈어쩌냐 공어디갔냐 소리 들리길래 개쩌는피폐물인줄 알고 안깠었음..ㅋㅋㅋ
암튼 자세히 설명해줘서 고맙다 바로보러감!!!
[Code: 31c1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정