https://tdgall.com/339774207
view 5473

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 혐오스럽다 기혼벌레들
[Code: e039]
ㅇㅇ
모바일
그럼 아이고 많이 힘드셨나보다 오늘은 이만 퇴근하고 사표는 한 번 다시 생각해보고 내주세요ㅠ ㅇㅈㄹ 하길 바란거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f84e]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 개빡치네 시발
[Code: c621]
ㅇㅇ
모바일
저 능지니까 결혼하는구나
[Code: e66f]
ㅇㅇ
모바일
걍 인수인계조차 해주기 싫어서 저러는거 ㅇㅇ
[Code: e569]
ㅇㅇ
모바일
바퀴벌레
[Code: a8af]
ㅇㅇ
모바일
한남이랑 혐혼해주는 놈들 수준이 저렇지 뭐ㅋㅋ
[Code: e818]
ㅇㅇ
모바일
남편 올라오라 그래 그러면 영업방해로 소송걸리는 게 누군데ㅅㅂ
[Code: 0e81]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 결혼 축의금 받고 퇴사하는 거 국룰이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c04a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴직이니 축의금이니 하는거 받으러 들어온줄
[Code: 8f9c]
ㅇㅇ
모바일
화가 난 좆편이 올라와서 뭐 어쩔껀데 ㅋㅋㅋ 주차장에서나 쒸익거리고 막상 올라오면 꼬무룩해져서 말도 못하겠지
[Code: 901a]
ㅇㅇ
모바일
작가 남자임 여자임? 남자면 여혐 조장용 주작 같고 여자면 찐인 것 같네
[Code: e256]
ㅇㅇ
모바일
작가는 남자인데 저거 원본 썰이 있을걸?
[Code: 7b51]
ㅇㅇ
시발 저놈의 내 남편이 화났다ㅋ 와중에 결혼 축의금 다 받은 것 까지 개좆같노
[Code: 5b4f]
ㅇㅇ
모바일
남편이 많이 화났어요 < 뭐 어쩌라고?
[Code: 3a61]
ㅇㅇ
모바일
아이아빠가 화가 많이 났어요 ㅇㅈㄹ 많이 하자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나서 뭐 어쩔거임? 기분상하게 하면 범죄 저지를거니까 알아서 처신하라고 들리는데 벌벌 떨어야하나 ㅅㅂ
[Code: 93df]
ㅇㅇ
모바일
지랄을 하노 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
[Code: f5f2]
ㅇㅇ
모바일
개패고싶네
[Code: 6da0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 지랄이네
[Code: 063f]
ㅇㅇ
모바일
주인공병 ㅅㅂ
[Code: 3b0f]
ㅇㅇ
모바일
기혼이면 능지가 이미 사망이라 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 극혐이다
[Code: af6b]
ㅇㅇ
모바일
저런 기혼이나 저런 남미새 때문에 여자한테 손해주는 나라나 둘 다 좆같네
[Code: 31b9]
ㅇㅇ
모바일
아니 그러면 사표 수리할 때 슬프다고 눈물이라도 흘려야 함? 진짜 황당하네 가족이나 친구인 것도 아니고 직장 동료라서 남인데 무성의하게 사표 수리해서 상처 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 걸로 상처를 받을 수 있구나.. 그리고 남편이 화가 나서 뭘 어쩌라고? 사장하고 인사팀장 나와서 남편이 대체 뭘 할 건데 싸움이라도 할 거임? 진짜 끼리끼리 만난다
저놈의 우리 남편이 화가 많이 났어요 ㅇㅈㄹ 지긋지긋함 남편이 화가 나면 뭘 어쩔 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5226]
ㅇㅇ
모바일
진짜 벌레 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9955]
ㅇㅇ
모바일
좆편이 화난 거 뭐 어쩌라고 진짜 기혼병신들은 할 수 있는 말이 저거밖에 없노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7915]
ㅇㅇ
모바일
이게 어케 인간이노 벌레지ㅋㅋㅋ
[Code: 62f9]
ㅇㅇ
모바일
욕도 아깝다 하...
[Code: b8b7]
글쓰기 설정