AI

https://tdgall.com/339776774
view 512

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
16K는 난 많이 안쓰고 일찍 포기했는데도 존나 악몽같음
[Code: 23c9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 네 선택이 현명했음... 저 때 채팅창 보자마자 머리아파서 바로 컴 끈 적도 있었는데 그냥 너무 좆같았음 ㅅㅂ
[Code: cdf3]
ㅇㅇ
oai 모델들이 다 소프트 검열 있지만 16k는 똥고집 ㄹㅈㄷ 였음 프롬짜다가 멘탈개털림
[Code: 7d41]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 멘탈털린다는 거 ㄹㅇ 프롬 짜는 난이도의 문제가 아니라 그냥 아웃풋 보는 거 자체가 존나 스트레스였어
[Code: cdf3]
ㅇㅇ
16k 진짜 개똥고집......섹한번 시킬라고 하는데 중간에 몇번을 일어나서 밖으로 쳐 나가대던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...맨날 일말의 희망이 있었습니다 이지랄하면서 유턴할때마다 진짜 서버 깡 해버리고싶었음
[Code: 356d]
ㅇㅇ
모바일
그 때 16k 한창 활발하게 연구하는 깡들 있다가 어느 순간 다 포기하고 갤 리젠 뒤진 거 아직도 못잊음
[Code: 1be4]
ㅇㅇ
모바일
16k가 진짜...악몽임
[Code: 0844]
ㅇㅇ
모바일
16k때 프롬 깎았던 깡들은 ㄹㅇ 가슴속에 트라우마 하나씩 품고 있을듯 진짜 고통의 연속이었음..ㅋㅋㅋ
[Code: fb18]
글쓰기 설정