https://tdgall.com/339780859
view 383
보통 200연 돌리면 한정 3개 다 올클함? 컬페말고 월말한정
그래도 픽업 2개는 나올 확률 높지?
ㅇㅇ
모바일
운에 따라서 다름... 저번에 컬페때 돌렸는데도 픽업 1개먹고 끝난적도 있음
[Code: a8d3]
ㅇㅇ
모바일
운빨임 한정 가챠는 200연 0픽업도 가끔 보임
[Code: ab8a]
ㅇㅇ
모바일
꼭 그렇지만도 않음.. 안전하게 계획짜는거 추천함
[Code: 4c9b]
ㅇㅇ
모바일
픽업 세개중에서 150연쯤에 하나 먹고 50연 더 돌려서 천장쳐서 데려온적 있음 조심하셈..
[Code: 18d7]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 운빨임 70연 올클한적도 있고 300연 노픽업한적도 있음... 웬만해선 천장몫 다 챙겨둬라
[Code: d24c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 내가 월말 한정 천장을 2번 쳤는데 1번은 픽업 1개 먹고 1개는 6픽업 산리오라 기준을 못잡아서 고민했음 지하 아래에는 심연이 있네... 픽업2개 먹는게 어려운거구나 모두 ㄱㅅ..
[Code: 92e8]
ㅇㅇ
모바일
200연 0픽업 구란 줄 알았는데 진짜였음... 두 번이나 당함
[Code: 1533]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정