https://tdgall.com/339783579
view 864

본계엔 아직 없어서 그냥 불쌍한 어린애 정도의 인상으로 남아있다가 부계에서 나와서 문자 받았는데 선생님 선생님 하는 거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
칼 뭐 살지 물어보길래 둘 다 사라고 했더니 대답도 없이 냉큼 사오더라 이쯤되면 누가 그렇게 말해주길 기다리고 있었던 거 아니냐고ㅋㅋㅋ
메세지마다 느낌표 붙이는 것도 너무 신나보이고 욕구에 충실하게 해맑은 것도 웃김 만나면 나한테 자랑하겠대 진짜 병아리 같기도 하고 똥강아지 같기도 하고 귀여워 죽겠다...
ㅇㅇ
모바일
인겜에서 보면 ㅈㄴ작아서 귀엽더라 물론 하는짓도 앙큼함 ㄹㅇ병아리
[Code: 3686]
ㅇㅇ
ㅇㄴ 방금 나도 이 문자 받고 귀여워서 머리 치고 있었는데 ㄹㅇㄹㅇ 존나 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여움
[Code: de26]
ㅇㅇ
모바일
찐 갓기임 존나 ㄱㅇㅇ
[Code: fd72]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 개귀엽다 댕댕이같음
[Code: abc0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경아 픽뚫이라도 좋으니 와줘라 너만 없다...
[Code: fb97]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정