https://tdgall.com/339785368
view 2806

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
근데 쏘배드공 천세주한테 저러는거 걍 장난치는거야 아니면 걍 플러팅하는거야?? ㅋㅋ 문란공이면 둘다이려나해서
전작 연작 다 미인수네 작가가 미인수 미남수 다 좋아하나
[Code: ceec]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 나도 원작볼 때 채범준 저 ㅈㄹ하는 거에 우효옷 우마이 섭공인가 해서 눈에 불을 켜고 봤었거든 ㅋㅋ 근데 보다보면 사심 없음 걍 수 건드리는 게 재밌어서 하는 거에 가까움
[Code: c683]
ㅇㅇ
모바일
아 문란공이라길래.. 난 천세주한테도 플러팅하는건가싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 미남미남 잘어울리는데 섭공일줄
ㅇㅇ
나도 진짜 끝까지 뭐 하나 없고 저런 찌르는 듯한 장난만 치길래 ㅈㄴ 아쉬웠다.... 섭공인줄
[Code: c683]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 문 란 공 이거라서 더더욱 섭공같았었던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36d0]
ㅇㅇ
위에 ㄷㅆ공말대로 그냥 그런 성격임 ㅋㅋㅋ
[Code: e1a5]
ㅇㅇ
모바일
섭공이거나 플러팅인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문란공이라길래
ㅇㅇ
모바일
나름 철칙이 직장에서 자주 볼 사람이랑은 안 잔다가 모토가 걍 장난식으로 찔러본 거일듯
[Code: 7a04]
ㅇㅇ
모바일
쏘배드 공수 조합 맛있네
[Code: def5]
ㅇㅇ
모바일
아 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조연들 와꾸보고 놀랐는데 이런 이유었구나
[Code: 98ba]
ㅇㅇ
모바일
헐 멜초 신교연이 나온다니
[Code: 7c51]
ㅇㅇ
모바일
어 뭐야 걸레 연작도 나왔구나
[Code: 9388]
글쓰기 설정