https://tdgall.com/339795881
view 7214

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그정도면 고위직이 그 연예인 ㅈㄴ 좋아하는 거 아님? 에반데
[Code: 70f1]
ㅇㅇ
모바일
연옌 모델비로는 5억 나머지는 티비나 인터넷 오프라인 선전 등등 일듯 누가 모델인지도 몰랐는데 ㅅㅂ 이번에 1900원 올랐다메 순살도 4천원되고
[Code: 5e00]
ㅇㅇ
그냥 가격이나 좀 내렸으면 ㅅㅂ 개비싸서 안 사먹은지 한참 됨
[Code: 325b]
ㅇㅇ
모바일
나도 올만에 3천원 쿠폰 먹였는데도 21000원에 배달비 3000ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠폰 왜주노
[Code: 5e00]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 물가 오른 건 알겠는데 그래도 ㅈㄴ 심함 이젠 다른 가격대 있는 외식이랑 별반 가격 차이도 안 나잖아
[Code: 325b]
ㅇㅇ
모바일
비싸서 안먹는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 돈으로 할인행사나 해봐라 존나 사먹지
[Code: 146b]
ㅇㅇ
모바일
유명인 쓰지말지 좀...그냥 신제품 나오는 것만 광고하고
굽네 잘먹고 있는데 자꾸 가격오르는거 빡침
[Code: bc14]
ㅇㅇ
비싸서 안 먹는 거라고 시발!!!!!!!! 가격을 내리라고 ㅅㅂ 영화도 그렇고 치킨도 그렇고 소비자 줄어드는 이유는 뻔한데 왜 줄어들까요? ㅇㅈㄹ하고 있으니까 개빡침
[Code: f841]
ㅇㅇ
모바일
광고모델땜에 가격올렸단건 진짜 개 어이없네
[Code: 27c6]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 즈그 광고에 돈 쓴걸 왜 소비자한테 받아먹냐고
[Code: cdc5]
ㅇㅇ
모바일
연예인 광고안해도 싸면 알아서 먹을텐데 ㅂㅅㅋㅋ
[Code: 2386]
글쓰기 설정