https://tdgall.com/339797872
view 10192

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
시발 존나 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이타도리 스쿠나한테 잡아먹힌거 왤케 웃기냐 담배피는 스쿠나도 존나 개꼴림ㅅㅂ
[Code: 67ca]
ㅇㅇ
모바일
유지 퐁퐁 우는 거 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06af]
ㅇㅇ
모바일
스쿠이타추 ㅂㅇ추
[Code: 06af]
ㅇㅇ
음식이 착하고 배달원이 맛있어요 ㅡ 스쿠나
할거 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 개꼴린다....우마이!!!우마이!!!!!!!!!
[Code: 5f59]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ마지막 스쿠나 대사의 ‘가자마자’는 사정할때를 말하는걸까 대꼴린다 스쿠이타추
[Code: 09c2]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 개꼴린다 ㅁㅊ 번역추 스쿠이타추
[Code: 0ae6]
ㅇㅇ
모바일
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
[Code: 77f5]
ㅇㅇ
모바일
하으으으으으응 감자도리 너무 귀엽고 꼴린다...계략공 스쿠이타 최고
[Code: f5fc]
ㅇㅇ
모바일
순진무구한 이타도리 스쿠나한테 홀라당 따먹힌 거 하🐸🐸🐸🐸🐸🐸
[Code: aa99]
ㅇㅇ
모바일
번역ㄱㅅㄱㅅ
[Code: aa99]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 배달완료잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 들어가는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e83]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 내가 사랑하는 스쿠이타 금손이잖아 존나 좋다 시이발🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
[Code: cf5d]
ㅇㅇ
모바일
제발 ㅍㄷㄹ
[Code: 0133]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이타도리 씩씩거리면서 스쿠나 집에 들어가는 거 존나 웃기고 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로 잡아먹혔노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c30b]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: c30b]
ㅇㅇ
모바일
저주의왕(s*kuna): ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
음식이 친절하고 애송이가 맛있어요
[Code: 05bf]
ㅇㅇ
모바일