https://tdgall.com/339802022
view 13288

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 토우지 핥짝이는 거 개웃기네
[Code: bfbd]
ㅇㅇ
아진짜 하나하나 다 주옥같다 스쿠나 아니라고 말하게 시키는거랑 고죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후시구롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 노바라가 가로막는것까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11c1]
ㅇㅇ
모바일
고죠 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 설거지는 안하는건데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdc2]
ㅇㅇ
모바일
17번 존나 달달하다.. 보고싶었어 하는 이타도리 눈에 보임
[Code: 0526]
ㅇㅇ
모바일
8번 미쳐버리겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근래 본 것 중애 제일 웃기고 찰떡임 번역 감사
[Code: 4038]
ㅇㅇ
아들러의 심리학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: fad3]
ㅇㅇ
모바일
달다
[Code: 5b3a]
ㅇㅇ
모바일
다 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후시이타 급발진 스쿠이타 티키타카ㅋㅋㅋㅋ고죠 왜케 설거지 안하는뎈ㅋㅋㅋ나나이타 훅 들어와서 설렜다..보고싶었대..아들러의 심리학 초월번역 대단하다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c648]
ㅇㅇ
모바일
와 17번 존나 설렜다....
[Code: 6be1]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 컾마다 느낌 다른 거 존나 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c30b]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: c30b]
ㅇㅇ
모바일
후시구로 : (핑크색 티셔츠를 입음)
이타도리 : 핑크색은 후시구로에게 잘 안 어울리는 것 같네
후시구로 : 그래? 그렇지만 너는 나와 꽤 잘 어울리잖아, 아니야?
이타도리 : (얼굴을 붉히며) 맞아

레전드 ㅅㅂ 개좋아
[Code: 0c9a]
ㅇㅇ
모바일
하나하나 주옥같다
[Code: 255d]
ㅇㅇ
모바일
거를타선이 없노..
[Code: b914]
ㅇㅇ
모바일
더티톡 하자더니 냅다 부엌 외치는 것도 그 이유도 개웃기네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c672]
ㅇㅇ
모바일
19번 ㅅㅂ....옷코츠 개설렌다...ㅁㅊ
[Code: d048]
ㅇㅇ
모바일
웃기고 귀엽고 설레고 다 하노 존좋 ㅂㅇㅊ
[Code: 05bf]
ㅇㅇ
모바일
스쿠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: 55f7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 스쿠나랑 고죠는 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 이런 캐미 너무 좋음ㅋ
[Code: 7cef]
ㅇㅇ
모바일
9번 너무 웃겨서 입을 못 다물겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 092f]
글쓰기 설정