지옥방이랑 공주방 이런 조합 이야기 나올때마다 환장하고 읽음 
원래도 아카데미물 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ
기숙사 이런거에 로망있거든
지옥방 ㄹㅇ 지옥조합인데 아이라가 아이돌 오타쿠라 거기서 행복해하는 것도 웃기고
레이랑 에이치가 한 방에 있는데 나름 잘지내는것도 웃김 ㅋㅋㅋ
오기인이랑 구피네가...웃음안될일이긴한데 암튼 뭔가 셋이 있음
에이치 평범한 선배같은면 나와서 좀좋기도하고
레이는 인외라서 '나름' 앙금없이 잘지내는 것같긴한데
에이치랑 레이 침대 사이에 파티션 세웠는데 그거 구멍숭숭뚫린거 개어이없어 진짜 ㅋㅋㅋ
대충 그거 놓고 자는게 ㅋㅋㅋㅋ 존나 대충사는것같음 ㅋㅋㅋ 

그리고 공주방도 진짜 난리날것같은 조합인데 
지네 나름대로의 평화를 찾아서 잘지내는게 웃김
물론 린네가 히요리 회를 훔쳐먹긴했습니다...
그래서 쫒겨나긴했습니다...
하지만 잘지내잖아요? 암튼 귀여움 얘네들 
카나타 수조있어서 백퍼 여과기 소리 장난아닐것같은데
의외로 별말없이 잘지내는것도웃기고

별개로 코가랑 타츠미도 잘지내서 좋더라
근데 얘네는 걍보기에도 좀평화로워보이는 조합임
코가 그냥 완짱이잖음 강아지잖아 ㅋㅋㅋ
타츠미 하코때보니깐 타츠미 걱정많아보이니깐 그것도 걱정해주고
타츠미도 레온이랑 잘지내고 
그냥 서로 서로 배려하면서 잘지내는데 평화롭고 귀여워 

암튼 동실조 스토리좀 많이줘라 좋아한다고 이런거
ㅇㅇ
모바일
공주방 지옥방 내 최애방들임 구성원 조합이 말도안되는데 어찌저찌 자기들끼리 잘사는거같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6d8]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 조합만보면 전쟁날것같은데 지네나름대로 잘사는게 웃겨 ㅋㅋㅋ
[Code: 17d5]
ㅇㅇ
모바일
코가네 강아지 이름 레오가 아니라 레온임
[Code: 7e5a]
ㅇㅇ
수정함!
ㅇㅇ
이번 미니스토리 린네가 회훔쳐먹어서 히요리 화내고ㅋㅋㅋ이런 내용 더주면 좋겠음 잠깐나와도 귀여움
[Code: 6669]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그거보고 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회하나가지고 이렇게 귀엽기있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나츠메레오나즈나 방도 웃기더라 갠스 뚫다가 읽었는데 스토리 존잼이엇음
[Code: a40a]
ㅇㅇ
아 그래? 읽어봐야지
[Code: 2f3b]
ㅇㅇ
모바일
지옥방이랑 공주방 개좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방 이름 붙게 한 두명에다가 어쩌다 낀 아이라, 린네가 너무 둘 사이에서 찰떡이라 그게 존나 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97fd]
ㅇㅇ
모바일
공주방 네이밍 처음에 카나타랑 히요리는 알겠는데 린네가 왜 공주..?였는데 알고보니 그 공주가 아니라 공포의 주둥아리방 이어서 개웃겼음ㅋㅋ
[Code: e743]
ㅇㅇ
모바일
지옥방 공주방 ㅋㅋㅋ 방이름부터 웃긴데 인선은 더 개웃김
[Code: cc56]
ㅇㅇ
모바일
공주방 스토리 뜰때마다 미치겠음 ㅈㄴ개웃기고 귀여워서 입꼬리가 안내려옴
[Code: 5afa]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정