https://tdgall.com/339803494
view 451
고돌파 캐릭은 없고 컨은 사자성어 스킬순서 외워서 순서대로 나가라 하는 수준임

예전에 3검귀때 10시 방향으로 쭉 달려서 몹 몰기 <-이런거 줏어듣고 해봤는데 잘 안 모이더라고...뭘 잘못한건진 나도 모름
이번엔 12-2 영구진영장치부터 막혔는데 쫄몹 나오기 전에 조지기는 딜이 딸리고 쫄몹 패면서 보스 무적?풀리길 기다리면 시간 초과됨. 쫄몹패턴 나올때쯤 보스 피가 한 30퍼 남아서 애탄다.. 진짜 뭐 어떻게 하지 남들꺼 조금 봤는데 몹을 잘 겹치게 해서 한번에..? 패고? 어렵다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회피는 큰 장판같은건 피하는데 몹이 그냥 칼질하거나 공격하는건 거의 처맞음

이런 수준이면 일찌감치 포기하는게 정신에 이로울까?
고돌파 하거나 컨트롤 존나존나존나 연습할 생각 없으면?
12층 1번방 올라간지는 1년도 넘었는데 2번방부터 막혀서 신경쓰임..ㅋㅋ

성유물같은거 쫌만 더 열심히 닦으면 대충컨으로도 깬다 하면 더 노력해보고
고돌파도 컨도 없으면서 무슨 자신감이지? 라면 편하게 포기할랰

(+내용추가)
ㅁㅊㅁㅊ 덧글들 참고해서 전반에 카즈하 후반에 종려 넣고 깼다!!!! 느비도 넣어봤는데 성유물 엉망이라 그건 실패함ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
지금 나선은 후반에 바위캐 대려가는게 핵심임
영구진영장치는 본체가 무적일때 4개 나눠지는 것 중에 데미지들어가는 1개만 까면됨
[Code: 886f]
ㅇㅇ
모바일
헐 하나만 들어가??? 어 이 내용 예전엔 알았던거 같은데 기억에서 싹 지워졌나봄 헐 2번방은 다시 해봐야겠다 ㄱㅅㄱㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 098f]
ㅇㅇ
영구장치 시간되면 소환하는게 아니고 원래 30퍼남으면 무적되고 쫄소환하는게 패턴임
쫄중에 금색테두리같은거로 둘러싸여있는애 잡으면 보스 바로 칠수있음
[Code: e905]
ㅇㅇ
모바일
공략 찾다가 누군가가 패턴은 딜로 누르면 됩니다 하면서 한 번에 깨는짤을 봐서ㅋㅋㅋ 대충 봤는데 영구장치가 아니었을수도 있겠다..ㄱㅅㄱㅅ 쫄표시도 있구나
ㅇㅇ
모바일
나 발컨이라 공략 몬스터 모으기 뭐 이런 거 1도 모르는데 거진 풀별됨 이번 나선 12-2랑 12-3이 젤 빡센거 맞으니까 그거만 넘기면 풀별 쌉가능할듯 어차피 3번방 후반때문에 후반팟 종려는 넣어가는 거 ㅊㅊ함 전반에 카즈하 넣는게 나음
[Code: a8f9]
ㅇㅇ
모바일
전반 카즈하에 후반 종려 넣고 가본다 ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
영구 장치는 쫄몹 중에 밑에 동그랗게 사슬 둘러져있는 애만 죽이면 됨
[Code: 71ef]
ㅇㅇ
모바일
전투 들어가면 개쫄리고 흥분해서 여태 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
걍 상반부 방에 느비카즈하 껴서 데려가라.. 알하이탐이 활약하기 어려움 보스도많고. 카즈하로 모아서 느비로 지져버리면 50초면 깸..라이덴도 2돌인데..그 기계새끼 처음에 무조건 스킬쓰면 위로올라가는데 올라가자마자 베넷궁깔고 야란궁쓰고 내려오는타이밍맞춰서 라이덴궁쓰면서 폭딜넣고 피 일정이상 내려가면 무적타임하고 잡몹4마리소환하먼 밑에 노란테두리 동글동글 돌아가는애만 잡으면 무적풀림 그거다시때리고 마지막3번 후반도 종려없어도됨..점프력 생겨서 낙공하면 금방깨고 그거아니어더 라이덴 깡딜넣어도 1분만에 다깨짐..카즈하 위로넣거 향릉넣어서 라야향베하셈
[Code: f539]
ㅇㅇ
모바일
느비 무기가 1제련이고 성유물도 짬통마저도 없어서 못 내보냄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림자 계속 캐는데 안 나온다
일단 써준 컨트롤 참고할게 카즈하는 다들 위로 올리라고하네ㄱㅅㄱㅅ!!
ㅇㅇ
모바일
걍 요령이 부족한 것 같은데, 너가 나보다 스펙 62738배 좋음ㅋㅋㅋㅋ후반은 파티가 애매함, 라이덴 쓰고 싶으면 라야(에)카백이 나을듯. 근데 이제 3번방 가면 바위나 대검캐 필요해서 전반에 느비 쓰고 후반에 알나라종, 알나야종 쓰면 될듯. 이번 전반은 완전 느비 접대임. 덤으로 향릉 키우는거 추천함
[Code: 71b7]
ㅇㅇ
모바일
하 우리집 느비 렙만 찍고 성유물이 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접대라니까 아쉬운데 하..막날까지 그림자 캐봐야겠다ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
영구 장치 쫄몹 생길 때 잘 보면 노랗고 빛나는 원 두른 놈 있을거임 걔만 패면 되고 전반 느나야시 후반 라종카에 사라6이면 데려가고 아니면 알탐이나 야에 써봐 비슷한 파티로 나도 개똥컨인데 라이덴 제외 명함노전무로 36별함 몹배치에 맞게 파티 조정하는 것도 중요하니 파티 바꿔서 시도해보는 거 추천함 특히 후반엔 종려 꼭 넣고
[Code: 50f3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정