https://tdgall.com/339810413
view 234

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 6d41]
ㅇㅇ
모바일
진지하게 폭력이라고 생각된적 1도없음 딱 개그만화수준
[Code: e763]
ㅇㅇ
모바일
개그성 연출 맞음 그런데 호리 폭력 불편하단 사람은 10년 전에도 많았어서...직접 보고 판단해야 할 듯
[Code: 8a0c]
ㅇㅇ
모바일
근데 진지하게 불편하는 사람들도 많긴 함 그래서 뭐라하기 좀....
[Code: 8a0c]
ㅇㅇ
모바일
개그긴한데 살짝 움찔할 때 있긴함 근데 이건 만화로 봤을 때 느낀거라 애니는 안 불편할듯
[Code: 3d96]
ㅇㅇ
모바일
그 남캐도 한번씩 자기가 여자한테 이래도 되나?하고 흠칫함 근데 여캐가 다시 헛소리해서 쥐어박는 느낌이긴함
[Code: f802]
ㅇㅇ
모바일
걍 개그만화 오바하는 느낌이라 갠적으로 안불편했음 그리고 카시마 캐릭터가 워낙 남캐 느낌이 강한 여캐라 심리적으로 별로 거리끼지 않는듯?
[Code: c0ff]
ㅇㅇ
모바일
난 솔직히 불편했음 그 선이 좀 아슬아슬함.... 물론 만화적으로 과장된 것도 있긴 한데 손발을 너무 툭하면 올림
[Code: ec05]
글쓰기 설정