https://tdgall.com/339816382
view 206

느비 최애고 느비가 캐리하는 계정으로 키우고싶음
지금 주보는 느행카진(?) 이렇게 쓰고있음
물면역 보스랑 나선2파티에서는 멘딜로 연비 쓰고있음

아래 질문 중에서 하나만 답해줘도 ㄳㄳ함

1.픽업 일정 관계없이 현재캐풀에서 누굴 뽑는게 좋을까 한 두세명 정도 추천좀

2.물면역 보스 상대할 한정 메인딜러를 뽑고싶은데 추천좀(ㅈㄴ쎄고 조작 쉬우면 좋겠음 활캐는 조작감이 안맞아서 제외)

3.나선 1,2파티 조합 추천 좀(느비는 혼자서도 잘패는데 느비없는 파티가 문제임)
ㅇㅇ
모바일
1 푸리나뽑고 연비한테 행추 붙이자 여기에 백출까지 있으면 느푸카백 완성
2 알하이탐이나 나비아 둘 다 명함 가성비 장난아님 딜도 잘 뽑음
[Code: 2193]
ㅇㅇ
모바일
1. 푸리나+백출 => 느푸카백
2. 빙결팟
3. 피슬있으면 타이나리로 파티짜면 ㄱㅊ을듯
[Code: 9b51]
ㅇㅇ
모바일
타이나리 안맞으면 윗범말대로 연비행추도 ㄱㅊ을듯
[Code: 9b51]
ㅇㅇ
모바일
타이나리 있으니까 2팟은 타이나리 맞춰서 뽑는게 어떨까 환인간도 풀파티가 잘 잡음 타이나리 활캐긴한데 강공차지가 짧아서 조작감 이슈 별로 없는 편임 그래도 거슬리면 알하이탐이나 사이노 뽑고 나행시 ㄱㄱ 하면 될듯
느비팟은 푸리나 백출을 많이 쓰긴 하는데 백출은 샤를로트 진 한운 등으로 대체해서 쓸 수 있음 근데 느비 혼자서도 잘 굴러간다니까 그냥 참고만 하고
추천 캐릭은 종려 나히다 멘딜은.. 이건 조작감이 중요해서 체험 해보고 고르는 쪽을 ㅊㅊ함 활캐 안 좋아하면 일단 알하이탐 나비아 같은 캐가 편할 거임 곧 나올 아를도 후기보고 결정하면 될듯
[Code: db0b]
ㅇㅇ
모바일
1. 푸리나, 나히다
2. ㅈㄴ 세고 조작이 쉬운건 알하이탐, 나비아 특히 풀이 물원소 몹 잘 잡음
3. 멘딜 누구 뽑을지 모르겠는데 느비는 나중에 푸리나 뽑아서 행추 대신 넣어
[Code: 4b2f]
ㅇㅇ
범들 조언 고마워 푸리나는 무슨일이 있어도 뽑고 멘딜은 알하이탐 체험하고 뽑는걸로 해볼게
[Code: c664]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정